На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Какую «ужасную» новогоднюю привычку унаследовал при...

Готовы поспорить, что Новый год -- один из ваших любимых праздников и вы с нетерпением ждете, когда сможете вручить подарки родным и близким и распаковать подарки от них. Принцесса Диана не была исключением: в письме подруге, отправленном в 1990 году, леди Ди призналась, что не может дождаться Рождества — и начинает открывать подарки заранее.

Самое интересное, что старший сын Дианы Уильям перенял ее привычку!

Принцесса Диана с принцем Уильямом

Принцесса Диана с принцем Уильямом

«Меня нельзя оставлять одну вместе с рождественскими подарками, это небезопасно, — пошутила принцесса. — Похоже, Уильям перенял эту ужасную привычку: я нахожу оберточную бумагу от подарков в самых неожиданных местах. Мальчики в восторге от наступающего Рождества и с нетерпением ждут своих подарков».

Отметим, что среди членов королевской семьи не принято дарить друг другу дорогие подарки, так что они подходят к этому делу с юмором. К примеру, Кейт Миддлтон как-то раз подарила Гарри набор Grow Your Own Girlfriend — игрушку в форме девушки, которую нужно положить в воду, и она увеличится в размерах. Принц Гарри тоже творчески подходит к выбору подарков: однажды он преподнес своей бабушке, королеве Елизавете, шапочку для душа с надписью Ain't Life A Bitch. А старшему брату Уильяму Гарри как-то подарил расческу, иронично намекнув на то, что Уильям быстро теряет волосы.

Принцесса Диана с принцем Уильямом

Принцесса Диана с принцем Уильямом

Традиционно королевская семья отмечает Рождество большой компанией в Сандрингемском дворце, однако в этом году члены королевской семьи проведут наступающие праздники отдельно друг от друга, каждый у себя дома. Такое решение было принято, дабы избежать заражения COVID-19. Чарльз и Камилла встретят Рождество в своей резиденции Кларенс-хаус, Кейт и Уильям с детьми — дома, в Норфолке, или у родителей Кейт, в Беркшире. Что касается королевы Елизаветы и ее мужа принца Филиппа, то они проведут праздники вдвоем в Виндзорском замке — впервые за 33 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх