На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Бьюти-находка дня: гель для уменьшения тяжести в но...

Часто бывает, что вы приходите домой после работы и чувствуете усталость в ногах (а если вы еще решили в этот день опробовать новую пару лодочек на каблуке, то тем более) — для таких случаев «Лошадиная сила» выпустили тонизирующий гель для вен, который устраняет тяжесть в ногах, уменьшает выраженность капиллярной сетки, увеличивает проходимость сосудов и повышает их эластичность.

В составе: конский каштан, который эффективно способствует рассасыванию тромбов и предупреждает образование новых, а также экстракт пиявки, увеличивающий проницаемость стенок капилляров. Вдобавок камфора оказывает сосудосуживающее действие и стимулирует сосудодвигательный центр головного мозга, а ментол дает ощущения холода ногам и устраняет ощущение жжения. Лучше всего наносить гель дважды в день: утром и вечером, чтобы облегчить напряжение. И не забудьте захватить его с собой, когда соберетесь на долгую и насыщенную вечеринку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх