На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Почему Том Круз поссорился со съемочной группой во...

Том Круз уже много лет занимает первые места рейтингов самых популярных и высокооплачиваемых актеров. И вполне заслуженно: 58-летний актер самостоятельно выполняет большинство трюков и с большим профессионализмом подходит к процессу съемок, требуя того же от других членов съемочной группы. На днях в сеть просочилась аудиозапись, на которой Круз устроил выговор команде за то, что та пренебрегла мерами безопасности во время возобновившихся в Великобритании съемок седьмой части франшизы «Миссия невыполнима».

Том Круз

Том Круз

Как пишут западные СМИ, Круз пришел в ярость, когда заметил, что некоторые члены съемочной группы за мониторами на плейбеке стоят слишком близко друг к другу. Если я еще раз увижу это, вы все будете уволены, — сказал Круз, не стесняясь в выражениях. — Чтоб я больше этого не видел!»

Напомним, что съемки картины «Миссия невыполнима» остановились в феврале из-за вспышки коронавируса в Италии. Работу над фильмом удалось возобновить в сентябре — в соответствии со строгими протоколами безопасности, так что неудивительно, что Круз столь эмоционально реагирует на любые нарушения.

Кадр из последней «Миссии невыполнима»

Кадр из последней «Миссии невыполнима»

На записи актер добавил, что регулярно общается с киностудиями, страховыми компаниями и продюсерами, убеждая их в том, что съемки проходят согласно протоколу. В некотором смысле съемочная площадка «Миссии невыполнима 7» стала образцом для киноиндустрии, поскольку команда проекта одной из первых прервала съемки прошлой зимой и с большой осторожностью вернулась к ним осенью.

Премьера фильма назначена на 19 ноября 2021 года. Помимо Круза главные роли исполнили Ребекка Фергюсон и Николас Холт. Режиссером выступит Кристофер Маккуорри, снявший три части франшизы.

Тэнди Ньютон

Тэнди Ньютон

Слухи о том, что с Крузом бывает трудно работать, ходят уже давно. Тэнди Ньютон, сыгравшая главную женскую роль во второй части «Миссии невыполнима», призналась, что сниматься с Крузом было нелегко, поскольку тот любит командовать и вмешиваться в чужую работу. «Я очень боялась Тома, — вспоминает Тэнди. — Он доминирующая личность. Он очень старается быть хорошим человеком, но это давление. Он многое берет на себя. Я думаю, он считает, что только он один может сделать все наилучшим образом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх