На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Образ дня: испанская королева Летиция в самом униве...

Испанская королева Летиция — одна из самых стильно одетых монарших особ. Элегантная и изящная, она составляет простые и модные образы, которые легко повторить. 24 июня она посетила фестиваль в Мадриде, приуроченный к празднику Иоанна Крестителя. По этому случаю Летиция выбрала cтруящееся платье оттенка марсала итальянского бренда Salvatore Ferragamo, дополнив его нюдовыми лодочками Carolina Herrera и украшениями Aldao.

Волосы Летиция собрала в элегантный низкий пучок.

Праздник Рождества Иоанна Крестителя, который часто называют Ночью Сан Хуана, напоминает древний славянский праздник Ивана Купалы. Традиция отмечать Ночь Сан Хуана имеет древнее дохристианское происхождение и связана с днем летнего солнцестояния и наступлением лета. Ночь Святого Хуана с 23 на 24 июня — самая короткая в году, поэтому праздник символизирует победу света над тьмой. В эту ночь жители Испании сжигают все плохое, что скопилось у них за год. Обычай зажигать костры пошел от древнего языческого культа Солнца. Также существовала вера в способность огня отгонять злых духов и болезни.

Мы обратили внимание, что королева вновь появилась на публике с прядями седых волос. Как и многие другие звезды, 48-летняя Летиция перестала закрашивать седину, и нам очень нравится этот тренд!

Королева Летиция

Королева Летиция

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх