На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Принц Гарри и Меган Маркл хотят вернуться в Великоб...

По сообщению западных СМИ, после снятия ограничений на перелеты в зарубежные страны Меган Маркл и принц Гарри планируют вернуться в Великобританию, чтобы возобновить свою благотворительную деятельность. Об этом рассказал биограф Омид Скоби, автор книги «В поисках свободы: Гарри и Меган и становление современной королевской семьи».

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

«Гарри и Меган ясно дали понять, что хотят продолжить свою работу в Великобритании. Большую часть времени они будут проводить в США, но как только авиасообщение между этими двумя странами возобновится, они снова будут совершать поездки в Великобританию — как частные, так и профессиональные», — рассказал Скоби.

Он добавил, что речь идет только о визитах: Скоби сомневается, что супруги когда-нибудь захотят вновь исполнить обязанности членов королевской семьи. «Великобритания всегда будет важна для них, но я не думаю, что мы когда-нибудь увидим Гарри и Меган среди членов королевской семьи. Можно с уверенностью сказать, что это пара движется вперед и находится в хорошем месте, — сказал Скоби, вероятно, имея в виду особняк в Санта-Барбабе, который недавно купили супруги. — Они больше, чем когда-либо заняты важными для них вопросами, работа над их благотворительным фондом Archewell продолжается».

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, что в текущем году 35-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл объявили, что отказываются от королевских титулов и уезжают из Англии. Супруги обосновались в родном городе Маркл Лос-Анджелесе. Недавно супруги подписали контракт с агентством Harry Walke, которое организует публичные выступления известных спикеров. Выступления Гарри и Меган будут посвящены таким темам, как расизм, гендерное равенство, психическое здоровье и окружающая среда. По некоторым данным, одно выступление пары оценивается в $1 млн.

Ходят слухи, что Гарри и Меган решили попробовать себя в роли продюсеров и хотят выпустить свой сериал в Голливуде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх