Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Настроение: надеть кожаную куртку и пойти гулять с...

Настроение: надеть кожаную куртку и пойти гулять с...

Если вы задаетесь вопросом, в кого Илон Маск вырос гением, то посмотрите на его маму Мэй Маск, и вам все сразу станет ясно. В свои 73 Мэй — востребованная модель, лицо косметической марки CoverGirl и настоящая икона стиля. Взять хотя бы образ, который Мэй выбрала для прогулки с собакой. Черную водолазку она сочетала с кожаной курткой в тон и молочно-белыми брюками клеш. Образ завершили акцентные черно-белые броги.

Мэй Маск

Мэй Маск

Читайте также: «Я потеряла все, но это стоило того»: Мэй Маск — о том, как уйти от абьюзера, воспитать одной троих детей и быть моделью в 72 года

Мэй с юности подрабатывала моделью, однако успех и слава пришли к ней только в зрелом возрасте. «Я не ожидала, что мой звездный час настанет в 69 лет. Когда я увидела первый билборд с моей фотографией на Таймс-сквер, я подумала: „Ого, с ума сойти“, — рассказала Мэй в одном из интервью. — Я запустила тренд и показала всем возрастным моделям дорогу в бизнес. И дизайнеры поняли, что именно женщины моего возраста могут позволить себе дизайнерскую одежду и оценить ее качество. Я много работаю с молодыми моделями, и то, что я до сих пор в деле, дает им надежду на будущее».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх