Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

«Ты исключительный», — принцесса Евгения поделилась...

«Ты исключительный», — принцесса Евгения поделилась...

Внучка Елизаветы II принцесса Евгения трогательно поздравила своего мужа Джека Бруксбэнка с 35-летием. Евгения выложила три снимка из семейного архива: на первых двух Джек позирует вместе с трехмесячным сыном Августом, а на последней прогуливается возле пруда.

«Ты исключительный! С днем рождения, любимый», — написала Евгения в подписи к снимкам.

Напомним, что сын пары, которого назвали Августом Филиппом Хоуком, появился на свет 9 февраля в больнице Портленда. Второе имя Филипп мальчик получил в честь своего прадедушки, принца Филиппа. По иронии судьбы, ровно через два месяца после рождения Августа Филипп скончался на 100-м году жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Princess Eugenie (@princesseugenie)

31-летняя принцесса Евгения и 35-летний Джек Бруксбэнк вместе уже десять лет. В 2018 году они сыграли свадьбу: церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзоре. В той же церкви клятвами любви и верности обменялись принц Гарри и Меган Маркл.

Недавно в королевской семье случилось еще одно прибавление. В марте внучка королевы Елизаветы Зара Тиндалл в третий раз стала мамой. У Зары и ее мужа Майка Тиндалла родился долгожданный сын, которого назвали Лукасом Филиппом.

Роды начались так неожиданно, что Зара не успела доехать до больницы и родила ребенка прямо на полу в ванной.

Зара и Майк Тиндаллы

Зара и Майк Тиндаллы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх