На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Физкультминутка: повторяем упражнение, которое помо...

Фейсбилдинг и массаж лица можно считать альтернативой инъекциям и аппаратным процедурам. Главное — стараться посвящать этому немного времени каждый день. Раз в неделю мы будем делиться с вами простым комплексом упражнений для разных зон лица, которые помогут коже оставаться в тонусе, а мышцам — расслабляться.

Показывает Анна Горбацевич (@facebuilding_studio), инструктор по фейсбилдингу

Продолжаем работать на заломами: четвертый прием направлен против морщин марионетки — это заломы, которые идут от уголков губ вниз к подбородку. Они возникают от напряжения мышц, опускающих угол рта.

View this post on Instagram

A post shared by Glamour Beauty (@glamour_probeauty)

#### Чтобы расслабить мышцы, надуваем нижнюю губу. Старайтесь, чтобы валик воздуха был не только под нижней губой, но и уходил в щеки. Если у вас сильно напрягается верхняя губа и на ней образуются заломы, то сначала прижмите ее рукой, а потом надувайте нижнюю губу.

Повторять это упражнение можно 5-10 раз каждый день либо по необходимости, когда чувствуете напряжение этой зоны.

Читайте также: Почему все помешались на массаже пластинами гуаша? Спрашиваем эксперта

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх