На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

«Меня попросили отказаться от роли Грин-де-Вальда»:...

Джонни Депп проиграл дело о клевете против британского таблоида The Sun, в 2018 году назвавшем актера «человеком, который избивает свою жену». Речь идет об обвинениях в домашнем насилии, которые выдвинула против актера его бывшая жена Эмбер Херд.

Сегодня, 6 ноября, Джонни Депп опубликовал официальное заявление в Instagram.

В нем он высказал несогласие с решением суда, а также рассказал, что вынужден был отказаться от роли волшебника Грин-де-Вальда в продолжении цикла «Фантастические твари». Мы приводим текст заявления актера ниже.

«В свете недавних событий я бы хотел сделать короткое заявление.

Во-первых, я бы хотел поблагодарить всех, кто подарил мне свою заботу и поддержку.

Я был очень тронут и взволнован вашим сообщения со словами поддержки, особенно в последние несколько дней.

Во-вторых, я бы хотел с вами поделиться, что студия Warner’s Brothers попросила меня отказаться от съёмок в серии «Фантастические твари», и я согласился, уважая их решение.

В итоге я бы хотел сказать еще кое-что.

Решение суди Великобритании не изменило мое решение: я буду продолжать бороться за правду и подам на аппеляцию.

Я полон решимости и намереваюсь доказать, что все обвинения против меня были неправдой. Эта история никак не повлияет на мою жизнь и карьеру.

Спасибо, что прочитали.

Искренне ваш,

Джонни Депп».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Johnny Depp (@johnnydepp) 6 Ноя 2020 в 8:15 PST

Джонни Депп в роли Грин-де-Вальда

Джонни Депп в роли Грин-де-Вальда

Представители Херд заявили, что не удивлены исходом дела; такой же позиции придерживается газета The Sun: «У жертв домашнего насилия нельзя отбирать право голоса. Мы благодарим судью за внимательное рассмотрение этого дела, а Эмбер Херд — за смелость, которую она проявила во время дачи показаний».

Напомним, что громкое слушание, растянувшееся на несколько недель и подробно освещавшееся в СМИ, началось в этом июле. 57-летний актер требовал выплатить ему $50 млн за клевету, которая стоила ему карьеры и репутации. В ходе слушания Депп заявил, что его отношения с Херд были «местом преступления, ожидающим своего часа». По его словам, актриса часто вела себя неадекватно, бросалась на него с кулаками, а однажды швырнула в актера бутылку, которая сильно повредила ему палец.

Актер подчеркнул, что ни при каких обстоятельствах не стал бы поднимать руку на женщину, поскольку это противоречит его принципам. «Это важная часть моего морального кодекса. Я никогда не ударю женщину, ни при каких обстоятельствах. Я нахожу это просто немыслимым», — сказал Депп.

34-летняя Херд настаивает на обратном. По ее словам, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения актер превращался в монстра и уже не мог себя контролировать. «Я боялась, что он убьет меня — намеренно или просто потеряв контроль и зайдя слишком далеко. Он много раз открыто угрожал убить меня, — заявила Херд. — Он может быть очень жестоким».

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд были женаты чуть больше года, с февраля 2015-го по май 2016-го. По словам актера, они с Херд расстались на позитивной ноте. Проблемы начались, когда актриса попросила у Деппа денег. «Когда я после развода отказал ей в отступных, Эмбер публично обвинила меня в домашнем насилии, — рассказывает актер. — Она инсценировала побои и появилась в суде с синяками на лице, утверждая, что я избил ее мобильным телефоном».

На сторону Деппа встали его бывшая гражданская жена Ванесса Паради, которую он оставил ради Херд, бывшая возлюбленная актера Вайнона Райдер,его близкая подруга Пенелопа Крус и певица Sia. «Я знаю Джонни Деппа уже более 25 лет. Мы были партнерами в течение 14 лет, мы вместе вырастили наших двоих детей. Все эти годы я знаю Джонни как доброго, внимательного, щедрого человека и отца, который не способен на насилие», — сказала Паради.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх