На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Джей-Ло рассказала, без каких бьюти-средств она ник...

Дженнифер Лопес призналась, что не может выйти из дома без легкого макияжа. «Я всегда крашу ресницы и наношу на губы блеск, прежде чем выйти из дома, — рассказала певица в новом видеоролике. — Еще я не могу обойтись без сыворотки. Я хочу, чтобы мне нравилось мое отражение, когда я смотрюсь в зеркало».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JLO BEAUTY by Jennifer Lopez (@jlobeauty)

Этот ролик Лопес сняла для продвижения своей марки косметики JLo Beauty. Она призналась, что на красивая спортивная форма мотивирует ее на регулярные тренировки и что после занятий в зале она первым делом умывает лицо. «После тренировки я всегда умываюсь, чтобы очистить поры. Если потом мне нужно куда-то идти, я наношу солнцезащитный крем и немного тона. Если же это вечерняя тренировка, то я увлажняю кожу и наношу крем для области вокруг глаз», — поделилась Джей-Ло.

По словам певицы, она с 22 лет регулярно пользуется санскрином и по этой причине до сих пор не делала инъекций ботокса. «Когда мне было 23, косметолог предложила мне вколоть ботокс. Я отказалась, мне страшно представить, как выглядела бы я сейчас, если бы начала колоть ботокс в 23 года, — рассказала Дженнифер в одном из интервью. — Я никогда не колола ботокс. Я не имею ничего против уколов красоты и не осуждаю тех, кто их делает, просто это не мое. Я за естественный подход к уходу за кожей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх