На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Средства, которые стоит попробовать этим летом: раз...

Собираемся в летнее путешествие с июньской косметичкой, ведь в ней собраны такие нужные средства! Дуэт пенки для умывания и увлажняющей сыворотки, маски для лица, мульти-крем в удобном формате, а также ароматный гель для душа, экспресс-кондиционер для волос, эффективный дезодорант, летний блеск для губ, парочка соблазнительных ароматов и, конечно, солнцезащитный крем для лица и тела.

  1. Пенка на основе гиалуроновой кислоты, пептидного комплекса и натурального увлажняющего фактора придает коже ощущение гладкости, мягкости и комфорта. Комплекс увлажняющих компонентов поддерживает естественный гидробаланс кожи и предотвращает потерю влаги. 100% натуральный мицеллярный комплекс (ECOSERT) обеспечивает деликатное очищение кожи без ощущения стянутости. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет, стимулирует синтез коллагена, поддерживает упругость кожи. Пептидный комплекс стимулирует синтез эластина и коллагена, улучшая структуру кожи и предотвращая появление морщин. Натуральный увлажняющий фактор – комплекс аминокислот, обеспечивающий оптимальную гидратацию кожи. Пантенол и аллантоин успокаивают кожу, стимулируют ее обновление и регенерацию.

  2. Увлажняющая аква-сыворотка для лица на основе 3D гиалуроновой кислоты, голубой водоросли и пептида с антивозрастным действием моментально насыщает кожу влагой на всех трех уровнях эпидермиса, восстанавливая ее водный баланс. Улучшает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, борется с потерей упругости и тонуса. Нежная текстура мгновенно тает на коже, устраняя стянутость кожи и создавая ощущение комфорта. 1% 3D гиалуроновая кислота обеспечивает многомерное пролонгированное увлажнение на трех уровнях эпидермиса, восстанавливает водный баланс кожи, предотвращая потерю влаги. Пептид последнего поколения стимулирует выработку шести компонентов матрикса кожи, уменьшает глубину морщин (до -62%), повышает упругость кожи, делает ее более гладкой и молодой. Экстракт уникальной голубой водоросли («голубой ретинол») проявляет ретиноидоподобную активность без побочных эффектов. Улучшает процессы регенерации, увлажняет, уменьшает морщины и разглаживает кожу.

  3. Обеспечивает высокую степень естественной защиты от солнечных лучей и бережный уход. Оксид цинка — безопасный минеральный фильтр широкого спектра. Оставаясь на поверхности кожи, он создает солнцезащитный экран и, защищая от коротких UVВ лучей и длинных, глубоко проникающих UVA лучей, препятствует обгоранию. Натуральные масла, обладая природным солнцезащитным фактором, с одной стороны, выступают как химические фильтры и способствуют ровному загару, а с другой – питают и восстанавливают кожу, травмированную ультрафиолетом, отлично заживляют и питают антиоксидантами. Водостойкая формула. Подходит для всех типов кожи, для взрослых и детей.

  4. Регенератор клеток, anti-age препарат. Циклическая аминокислота эктоин (1,4,5,6-тетрагидро-2-метил-4-пиримидин карбоксилат) – универсальный биопротектор белков, нуклеиновых кислот и целых клеток. Благодаря способности притягивать молекулы воды эктоин образует с ними прочные связи, формируя своеобразный защитный слой. Гидрослой стабилизирует мембраны клеток и защищает их от повреждения агрессивными факторами среды. Сыворотка особенно эффективна для выравнивания микрорельефа поверхности кожи, причинами нарушения которого могут быть как мимические и возрастные морщины, так и следы кожных заболеваний, шрамы и пигментные пятна.

  5. Несмываемая маска с органическим японским чаем матча будет работать на интенсивное восстановление, пока ты спишь. Подойдет для выравнивания цвета кожи и предотвратит появление пигментных пятен. Матча эффективно борется с бактериями, которые провоцируют появление прыщей и акне, снимает покраснение и воспаления. Маска обладает хорошими антисептическими свойствами, придает коже упругость, разглаживает. Особая забота за сухой и чувствительной кожей.

  6. Нежный аромат японской сакуры и ухаживающие свойства геля превращают прием душа в бьюти-процедуру, которая поможет восполнить внутренние ресурсы. Витамин В3 улучшает общее состояние кожи, а экстракты алоэ вера и сакуры увлажняют и ухаживают за кожей тела.

    Гель для душа с ароматом цветов граната поможет снять напряжение и нежно очистит кожу, а натуральные экстракты и ухаживающие компоненты позаботятся о ее красоте. Коллаген делает кожу гладкой и мягкой, а сок граната насыщает аминокислотами и витаминами.

    Гель для душа «Ирис и витамин С» вдохнет в вас силы и подарит удовольствие вашей коже. Витамин С повысит естественный уровень защиты кожи и поможет сделать ее упругой, гладкой и мягкой. Экстракт розы обладает увлажняющим и тонизирующим эффектом, а экстракт ириса смягчает кожу и ухаживает за ней.  

  7. Маска гиалурон филлер-эффект мгновенно увлажняет и заполняет мелкие морщины. Такое действие обеспечивается формулой пропитывающей сыворотки, насыщенной натуральными маслами косметических эмульсий. Сыворотка наполняет кожу влагой и не дает последней испаряться с поверхности эпидермиса. Это способствует увлажнению верхних слоев кожи и, как следствие, улучшению состояния кожи, восстановлению тонуса и здорового вида. Пептидный комплекс (дипептид карнозин + экстракт вербены) и гиалуроновая кислота, входящие в состав сыворотки, качественно насыщают кожу активными компонентами, повышая ее упругость и эластичность. Масло авокадо, богатое витаминами и микроэлементами, стимулирует дыхание кожи, выработку коллагена, ускоряет процесс восстановления и повышает эластичность. Ниацинамид (витамин B3) и экстракт морских водорослей тонизируют кожу и выравнивают ее рельеф.  

  8. Бренд Dove разработал новое, прогрессивное поколение супер кондиционеров для очень поврежденных волос. Теперь для того, чтобы восстановить волосы после ежедневных повреждений, нужна всего лишь одна минута. Новый кондиционер Dove мгновенно проникает в волосы и с каждым применением реконструирует внутреннюю структуру. Преображающая сила инкапсулированной сыворотки для мгновенной реновации волос восстанавливает их изнутри. Бренд Dove – это первые средства для волос, которые не просто борются с повреждениями волос, а предотвращают их. Особенное питание, которое дарит вашим волосам кондиционер Dove, помогает делать их более здоровыми и красивыми с каждым днем. Dove не тестируется на животных во всем мире.

  9. Блеск для губ Lip Charm – для создания яркого глянцевого или нежного сияющего макияжа губ. Нежная текстура блеска создает невесомое и нелипкое покрытие на губах. Специальный комплекс LIPerfection ухаживает за кожей губ, выравнивает ее рельеф и делает контур губ более четким. Витамин Е сохраняет упругость кожи и заживляет мелкие морщинки. У средства приятный аромат лесных ягод.

  10. Антиперспирант длительного действия с высокой концентрацией активных ингредиентов. Справляется, когда обычные средства не эффективны. Усиленная формула с двойным эффектом и экстрактами лекарственных растений. Хлоргидрат алюминия (25%) нормализует даже очень сильное потоотделение от 2 до 5 дней. Тетранил У оказывает противомикробное действие, препятствует появлению неприятного запаха. • Алоэ вера активно увлажняет, обладает дезинфицирующими и заживляющими свойствами. Аллантоин смягчает, устраняет раздражение, подавляет рост бактерий. Мятное масло освежает, успокаивает, повышает защитные свойства кожи. Не содержит искусственных отдушек, не спорит с парфюмом. Не содержит спирт, не сушит кожу.

  11. Мульти-крем с сырными ферментами деликатно заботится о коже лица, шеи и зоны декольте. Сырные ферменты, входящие в состав крема, глубоко питают кожу, придавая ей сияние и свежесть. А витаминный комплекс сохраняет упругость кожи и защищает ее от вредного влияния окружающей среды. Удобный формат упаковки подойдет как для дома, так и для поездки.

  12. Мягкий крем для умывания «Молочные реки» деликатно очистит кожу от загрязнений и остатков макияжа, не оставляя ощущения стянутости и сухости кожи. Молочные протеины, входящие в состав крема для умывания, эффективно очищают и питают кожу, делая ее мягкой, нежной и бархатистой. Миндальное масло глубоко увлажняет и обеспечивает дополнительный уход за кожей лица Удобный формат упаковки подойдет как для дома, так и для поездки.

  13. Avon Attraction Desire для него — это туалетная вода с древесным ароматом: сочетание нот янтаря в базе с нотами корня ириса в сердце и сочным аккордом вишни в верхней части композиции. Avon Attraction Desire для нее — парфюмерная вода в восточных тонах с фантазийным женственным характером, рожденным в слиянии золотого янтаря, томных бликов арабского жасмина и легкого флера вишни. Ноты янтаря придают композиции стойкость и тепло, а в сочетании с вишней и другими компонентами раскрываются смолистые, сладковатые и бальзамические оттенки. Говорят, противоположности притягиваются — возможно, именно поэтому ароматы Avon Attraction Desire, где в союзе сливаются цветочные, солнечные и мускусные тона, обладают такой испепеляющей силой.

Оставьте отзыв на косметичку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх