Обожаю макароны. Особенно спагетти. Очень любим дома готовить итальянскую карбонару.
Очень просто карбонара готовится. Пока макарончики варятся -обжариваю бекончик и тру на терке сыр.

Макарончики сварились- сливаю воду.
Добавляю бекон, сливки и сыр. Все- чудесная карбонара готова.
Да, по рецепту полагается еще яйцо класть- но я готовлю без него.
Мне так больше нравится. А Вы- смотрите сами.Но последнее время все больше стала вспоминать- забытый рецепт из детства. Любимые макароны с сыром. Толстые макароны, правильно сваренные (как сейчас называют Al dente) со сливочным ароматным маслом и тертым сыром. Очень вкусно.
Был и второй вариант- практически карбонара. Жарили докторскую колбасу мелкими кусочками. Добавляли ее в макароны и посыпали тертым сыром. Так вот почему она мне нравится- как и все давно знакомое и забытое, родом из нашего детства.