На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Младший брат Кейт Миддлтон женился...

Младший брат Кейт Миддлтон, 34-летний Джеймс Миддлтон, перекочевал из категории завидных холостяков в круг примерных семьянинов. В минувший уик-энд Джеймс женился на своей возлюбленной, 31-летней француженке Ализе Тевене.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Middleton (@jmidy)

Фотографией с церемонии Джеймс поделился в своем инстаграме.

«Мистер и миссис Миддлтон, — трогательно подписал снимок Джеймс. — Вчера я женился на девушке, которая стала любовью всей моей жизни. Свадьба прошла во французской деревушке Борм-ле-Мимоза в окружении семьи, друзей и наших собак. Словами не передать, как я счастлив!»

Молодожены должны были сыграть свадьбу еще в прошлом году, но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось отложить. На свадьбе присутствовали Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми, а также Пиппа Миддлтон и ее муж Джеймс Мэттьюз.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене обручились в 2019-м, через год после начала отношений. По словам Джеймса, их знакомство было случайным и произошло по вине его собаки Эллы. Та неожиданно стала ластиться к Ализе, из-за чего Джеймс обратил внимание на девушку и решил познакомиться с ней поближе. «Тогда я этого не знал, но я встретил свою будущую жену, и все благодаря Элле», — рассказал Миддлтон.

Ализе уже восемь лет живет в Англии. Она окончила лондонский университет Queen Mary, став специалистом в области инвестиций и финансов. Что касается Джеймса, то он возглавляет компанию Boomf, которая продает поздравительные открытки, напечатанные на маршмэллоу. Миддлтон также продает товары для собак под маркой Ella & Co.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх