Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Крисси Тейген теряет рекламные контракты. Все из-за...

Крисси Тейген теряет рекламные контракты. Все из-за...

Крисси Тейген известна как жена Джона Ледженда, модель и автор кулинарных книг. Львиную долю своей популярности Крисси также обрела благодаря твиттеру: к примеру, она неоднократно критиковала политику Дональда Трампа, да и в целом Крисси славится острым языком. Правда, теперь пристрастие к твиттеру может обернуться для Тейген потерей рекламных контрактов — дело в том, что пользователи соцсетей нашли старые твиты Крисси, в которых она унижает других звезд.

Крисси Тейген

Крисси Тейген

Первой о харассменте со стороны Крисси рассказала телезвезда Кортни Стодден. Она обрела известность в 2011 году, когда вышла замуж за актера Дага Хатчисона. Их свадьба широко освещалась в СМИ, потому что на момент заключения брака Кортни было 16, а Дагу — 51. Девушку тут же обвинили в лицемерии и жажде славы. В стороне не осталась и Крисси: она публично осудила Кортни и, по словам Стодден, написала ей несколько личных сообщений, в которых выразила надежду, что Кортни совершит самоубийство.

Крисси поспешила принести публичные извинения. «Мне стыдно и грустно от того, какой я была раньше, — пишет Крисси. — Я была неуверенным в себе, ищущим внимания троллем. Мне стыдно за свое поведение. Я не могу даже представить, какую боль я причинила Кортни.

Мне очень жаль, что я подвела вас, ребята. Я всегда буду работать над тем, чтобы становиться лучше, чем я была 10 лет назад, год назад и полгода назад».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Courtney Stodden (@courtneyastodden)

Но на этом инцидент был не исчерпан. Кортни рассказала, что Крисси не только не извинились перед ней лично, но и заблокировала ее в соцсетях. «Я бы хотела верить, что это искренние извинения, но они больше похожи на попытку спасти свое партнерство с Target и другими брендами», — написала Стодден.

Неравнодушные подписчики обвинили Тейген в лицемерии и нашла старые (уже удаленные) твиты, в которых Крисси оскорбляла других несовершеннолетних звезд. Выяснилось, что Тейген оставила нелицеприятный комментарий в адрес актрисы Куавенжане Уоллис, которой на тот момент было всего 9 лет. А 21-летнюю телезвезду Фарру Абрахам Крисси обозвала в твиттере девушкой с пониженной социальной ответственностью. «Тебя все ненавидят», — написала Тейген.

Крисси Тейген — не единственная знаменитость, рискующая потерять выгодные контракты из-за неосторожных высказываний в соцсетях. Режиссера двух частей фильма «Стражи Галактики» Джеймса Ганна уволили после обнаружения его старых твитов с шутками об изнасилованиях, педофилии, СПИДе, холокосте и терактах 11 сентября. А актрису Джину Карано уволили из сериала «Мандалорец» из-за постов, в которых она сравнила политическую ситуацию в Америке с политикой нацистской Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх