Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Принц Гарри задержится в Лондоне, чтобы отметить де...

Принц Гарри задержится в Лондоне, чтобы отметить де...

17 апреля в Виндзоре прошли похороны супруга королевы Елизаветы принца Филиппа. Он умер естественной смертью 9 апреля, не дожив несколько месяцев до своего 100-летнего юбилея. На похоронах присутствовали только родные и близкие монаршей семьи, включая принца Гарри, который специально прилетел в Лондон из Лос-Анджелеса, чтобы попрощаться с дедушкой. По сообщению западных СМИ, Гарри планирует задержаться в Англии еще на несколько дней, чтобы отметить день рождения королевы Елизаветы: 21 апреля ей исполнится 95 лет.

Королева Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

Королева Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри

«Если все пойдет хорошо, Гарри может остаться на день рождения королевы», — рассказал инсайдер, имея в виду натянутые отношения Гарри с другими членами королевской семьи. Напомним, что отношения между родственниками испортились после того, как Гарри решил сложить с себя полномочия старшего члена королевской семьи и переехал в США. Свою роль в разладе семьи могло сыграть и скандальное интервью Опре Уинфри, которое Гарри и его жена Меган Маркл дали незадолго до смерти Филиппа.

Принц Филипп с принцем Гарри и Меган Маркл в 2017 году

Принц Филипп с принцем Гарри и Меган Маркл в 2017 году

Правда, надежда на примирение все же есть. После похорон Гарри был замечен в компании своего старшего брата принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон.

Они уединились, чтобы обсудить что-то важное, и в этот момент попали в объективы телекамер. Кроме того, Гарри также побеседовал со своим отцом принцем Чарльзом. В интервью Уинфри Гарри рассказал, что фактически перестал общаться с отцом после переезда в Америку, поскольку тот оборвал все источники финансирования.

«Еще рано об этом говорить, но есть надежда, что это именно тот первый шаг к примирению, о котором мечтал бы Филипп», — отметил инсайдер.

1 июля принцы Уильям и Гарри будут отмечать важное для них событие: день рождения матери принцессы Дианы, которой в этом году исполнилось бы 60 лет. Братьев также может сблизить появление нового члена семьи: совсем скоро у Гарри и Меган родится дочь.

Принцы Гарри и Уильям

Принцы Гарри и Уильям

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх