На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Американский журнал Variety назвал звезд российског...

Издание Variety назвало 12 перспективных российских актеров, режиссеров и сценаристов, готовых к выходу на мировую сцену». Список был составлен на базе международного форума Key Buyers Event, который проводит Роскино.

Среди актеров издание отметило Светлану Ходченкову, которая успела поработать в паре с Хью Джекманом в фильме «Росомаха: Бессмертный» и готовится сыграть Анну Каренину в первом российском сериале, снятом по заказу Netflix, Юлию Снигирь (она сыграла с Джудом Лоу в сериале «Новый папа») и Паулину Андрееву («Лучше, чем люди», «Псих»).

В список перспективных российских актеров также вошли Юрий Борисов («Купе номер шесть»), Александр Кузнецов («Лето») и Юрий Колокольников («Довод», «Игра престолов»).

Из сценаристов журнал Variety выделил Любовь Мульменко, которая работала над «Купе номер шесть» и «Разжимая кулаки», фильмами-участниками Каннского кинофестиваля. А в списке перспективных режиссеров оказались Элла Манжеева («Белой дороги!»), Евгений Сангаджиев (Happy End), Михаил Локшин («Серебряные коньки»), Филипп Юрьев («Китобой») и Иван И. Твердовский («Конференция»).

Читайте также: В Испании, Японии и Мексике и еще 4 странах выпустят свои ремейки комедии «Холоп»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх