«Все наши страхи – в голове»: интервью с участницей...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tina Tova (@ti_tova)

Зачем вам участие в проекте? Ведь вы и так профессиональная модель.

Я всегда мечтала поучаствовать в таком проекте. Прежде всего, чтобы получить новый для себя опыт. Ну и, конечно, доказать всем – и самой себе – что нет ничего невозможного.

Можно все, если знаешь, зачем.

Если бы вы оценивали свой уровень уверенности в себе по десятибалльной шкале, какую бы цифру назвали? Почему?

Я где-то на цифре 8. Во мне живет ужасный перфекционист, и я еще люблю себя критиковать. Это иногда мешает мне в жизни.

Став моделью, стали ли вы уверенней в себе? От чего зависит ваша уверенность?

Став моделью, я стала гораздо увереннее в себе, общительней и раскрепощенней. Я получаю довольно много комплиментов на съемках, как от фотографов, так и от клиентов. Для меня важна моя физическая форма, над этим нужно всегда работать. Чем больше я нравлюсь себе в зеркале, тем больше уверенности чувствую.

Сталкивались ли вы с хейтом в соцсетях? Как с ним справляетесь?

Скажу честно, почти не сталкивалась. Более того, в соцсетях я чувствую больше всего поддержки. Я вообще стараюсь не концентрироваться на хейте. И, возможно, даже если он был, я его просто не замечала.

Готовы ли вы к популярности после участия в шоу?

Мне всегда было интересно, как живут медийные личности и как они справляются с таким большим количеством внимания и хейта. В любом случае я верю, что моя аудитория всегда меня найдет, она будет любить меня, а я – ее.

Все наши страхи – в нашей голове. Нужно всего лишь переступить через них.

Кто из ведущих «плохой», а кто «хороший полицейский»? Чье мнение для вас имеет большее значение?

Мнение каждого из жюри для меня важно. «Плохой полицейский» – Гоша Карцев, так как он самый строгий из ведущих, на мой взгляд. «Хороший полицейский» – Александр Гудков. Он смешной и добрый. Самое большое значение для меня имеет все-таки мнение Анастасии Решетовой. Она все-таки главная в жюри, и от нее зависит решение, кто останется в проекте.

Вы решились прилететь на кастинг, несмотря на то, что ваш главный страх – летать на самолете. Как настраивались на полет?

Я никогда в жизни не летала на самолете. Всегда было страшно. Но я переборола свой страх, открывшись новому. Со мной полетел мой молодой человек, и держал меня за руку весь полет. Это меня успокаивало.

Что вы почувствовали, когда приземлились и осознали, что перешагнули через свой страх? Что помогло справиться с фобией?

После того, как я приземлилась, осознала, что все наши страхи – в нашей голове. Нужно всего лишь переступить через них.

Как относитесь к соперницам на шоу? Говорят, что в мире моды нет дружбы. Сможете ли постоять за себя в конфликтной ситуации?

На кастинге было очень много достойных участниц, конкуренция зашкаливала. Однозначно, я смогу постоять за себя и доказать, что именно я достойна попасть в шоу. Только идти по чужим головам – это не про меня. Я за честную конкуренцию. И путь победит сильнейшая!

Я остаюсь человеком с добрым сердцем, несмотря ни на что.

Какой суперспособностью вы бы хотели обладать?

Высыпаться за два часа! Время – самое ценное, что у нас есть. И хочется успевать все.

Черта вашего характера, которой вы гордитесь больше всего?

Горжусь тем, что я остаюсь человеком с добрым сердцем, несмотря ни на что.

Ваш самый большой комплекс?

У меня довольно атлетическое телосложение. Это очень часто не нравится, хочется обладать более женственными формами.

Вы рассказывали, что в школе сталкивались с буллингом из-за цвета кожи. Происходит ли такое с вами сейчас?

В младших классах приходилось несладко. Боялась ходить по коридорам, лишь бы не услышать очередную насмешку в свой адрес. Сейчас я не сталкиваюсь с буллингом – совсем.

Какие советы вы бы дали девушкам, которые столкнулись с буллингом? Как от него защититься?

Мне помогало просто абстрагироваться от всего, что говорят, сместить фокус на позитив, на себя. Как бы ни было тяжело. Найти друзей, которые будут тебя ценить и с которыми будет комфортно. Любить и принимать себя и свои недостатки, превращая их в достоинства.

Читайте также: Тина Това: знакомьтесь с одной из самых вдохновляющих участниц шоу «ТЫ_топ-модель на ТНТ»