На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Фонд «Не напрасно» выпустил коллекцию толстовок, со...

Октябрь – месяц информированности о раке молочной железы. Специально к «Розовому октябрю» в рамках кампании «Позаботься о любимой» фонд «Не напрасно» выпустил коллекцию толстовок с цитатами произведений поэтессы Веры Полозковой и писательницы Марины Степновой. Автором принтов стала художница Анна Ксенз: она расположила цитаты таким образом, чтобы текст могли прочитать не только окружающие, но и сама обладательница свитшота.

Амбассадором коллекции стала женская команда «Зенита». Футболистки не только презентуют толстовки, но и расскажут о профилактике заболевания — все материалы будут опубликованы в социальных сетях ФК «Зенит», фонда «Не напрасно!», а также в личных аккаунтах амбассадоров. Более того, 31 октября на матче «Суперлиги» футболистки «Зенита» впервые выйдут на поле в форме, украшенной розовой лентой – символом акции против рака груди.

«В кампании нам важно достучаться до самых разных женщин и поговорить о том, что следить за своим здоровьем правильно, здорово и важно. Для нас принципиально, что мы с ними вступаем в диалог — во всех сообщениях мы вместе с нашими амбассадорами предлагаем женщинам рассказать о сложностях, с которыми они сталкиваются, и о главных барьерах, которые мешают им заботиться о своем здоровье», – отметила директор по развитию фонда «Не напрасно» Зоя Попова.

Фонд также опубликовал памятку о скрининге рака молочной железы – с материалом можно ознакомиться здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх