На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Витамин D: Анджелина Джоли отметила свой день рожде...

В вопросах стиля Анджелина Джоли очень консервативна: она практически не изменяет черному цвету и предпочитает свободные фасоны одежды. Так что мы очень удивились, увидев актрису в воздушном платье канареечного цвета, которое она выбрала для вечеринки в честь своего дня рождения. Элегатный образ Джоли дополнила кожаной сумкой Valentino и нюдовыми лодочками.

Актриса отметила день рождения в лос-анжелесском ресторане TAO. Компанию ей составили дети: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 15-летняя Шайло и 12-летние двойняшки Вивьен и Нокс. Недавно актриса проиграла дело об опеке над детьми — она настаивала на единоличной опеке, однако ее бывший муж Брэд Питт опротестовал это решение, сумев доказать, что он в равной степени может позаботиться о детях.

Не исключено, что решение может быть пересмотрено. Дело в том, что Джоли уже несколько месяцев добивается отстранения судьи Джона Одеркирка, который вынес решение об опеке. Актриса усомнилась в его непредвзятости; если ей удастся это доказать, решение судьи может быть аннулировано. По иронии судьбы, это Одеркирк в 2014 году оформил брак Джоли и Питта. Актриса считает, что, если бы детям позволили выступить на судебном заседании, судья предоставил ей право единоличной опеки.

Напомним, что 57-летний Брэд Питт и 46-летняя Анджелина Джоли были вместе 12 лет. Незадолго до их расставания в прессу просочилась информация, что во время полета на частном самолете Питт, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил старшего сына Мэддокса. Актеры не стали комментировать эти слухи, однако недавно Джоли заявила, что решила разойтись с мужем ради благополучия своей семьи. «Это было правильное решение», — актриса.

Читайте также: Один аромат на всю жизнь и минимум косметики: 6 главных секретов красоты Анджелины Джоли

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх