На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Продолжаем развлекаться...

... с грилем

Муж сделал говядину
IMG_8249_

А я - шарлотку. Мою прелесть пощёлкала больше)

Но! Видимо, придётся вносить изменения в рецепт или в технологию.
Обычно для духовки делала так: яблоки резала в форму, между яблок клала кусочки сливочного масла, мелкие и много. А сверху заливала тестом. И шарлотка получалась влажненькая, мягкая, т.

к. масло растапливалось равномерно.
А сейчас масло вытапливалось наружу - на стол. При этом тесто, которое не между яблоками, а просто тесто сверху, было суховатое - масло в него не проникло.
Отсюда вопрос. В электрических формах или "чудо-печах" как вы делаете? Может, масло тоже в тесто добавляете?


IMG_8264_
IMG_8266_

IMG_8256_

Ссылка на первоисточник
наверх