На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

2011 vs 2021: Кейт Миддлтон вышла в свет в «старом»...

17 октября в лондонском дворце Александра-палас состоялась церемония вручения премии Earthshot Prize, которой награждают активистов, внесших вклад в сохранение окружающей среды. Премия была учреждена принцем Уильямом: он вместе с Кейт Миддлтон вручал награды победителям.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Герцогиня выбрала лавандовое платье Alexander McQueen, в котором она уже появлялась на публике 10 лет назад.

Кейт часто выходит в свет в вещах, которые она надевала ранее, тем самым подавая пример осознанного потребления. Но на этот раз выбор герцогини не был случайным: согласно дресс-коду премии, гости должны были выбрать наряд из своего гардероба, а не покупать что-то новое.

Кейт Миддлтон на церемонии BAFTA в 2011 году

Кейт Миддлтон на церемонии BAFTA в 2011 году

Среди гостей церемонии были замечены Эмма Уотсон, Эмма Томпсон и Эд Ширан. Уотсон надела асимметричный наряд Oxfam, в котором она впервые появилась на публике в прошлом году. Нам также очень понравился образ принца Уильяма: бархатный пиджак насыщенного изумрудного цвета был ему очень к лицу.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Томпсон

Эмма Томпсон

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх