На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Толстовка Джейка Джилленхола стала очень популярна...

Джейк Джилленхол выпустил худи собственного дизайна. Сама толстовка мало чем отличается от других худи, и мы бы наверняка не обратили на нее внимание, если бы не огромная надпись LOX. Да, Джейк Джилленхол носит толстовку с надписью LOX — теперь мы, пожалуй, видели все.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jake Gyllenhaal (@jakegyllenhaal)

Шутки шутками, но задумка у актера очень серьезная.

Своим мерчем он решил поддержать индустрию театра в Нью-Йорке и работников этой сферы, которые столкнулись с серьезными проблемами из‑за пандемии коронавируса. Мерч создан в коллаборации с нью-йоркским магазином рыбных деликатесов и выпечки Russ & Daughters. А LOX, как оказалось, — это название филе соленого лосося, которое в заведении подают на бейгле со сливочным сыром.

«Выручка от продажи каждой толстовки пойдет в Фонд поддержки театральных работников Нью-Йорка, пострадавших от пандемии. Надев это худи, вы поддержите три сообщества, о которых мы заботимся: еда, театр и Нью-Йорк», — написал Джейк у себя инстаграме.

Разумеется, русскоязычные пользователи инстаграма не смогли пройти мимо. «Чувак, у тебя там что, написано „лох“? Кто-нибудь объяснит ему?» — пишут в комментариях. Ну, а мы просто скажем, что очень любим Джейка — в любой толстовке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх