На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Кто говорил, что Меган Фокс забыла про детей? Эти с...

С тех пор как Меган Фокс ушла от актера Брайана Остина Грина, с которым она прожила почти 16 лет и от которого у нее трое сыновей, и начала встречаться с музыкантом Machine Gun Kelly, в СМИ стали часто писать о том, что актриса якобы с головой ушла в новый роман и забыла о детях. Меган и впрямь не представляет своей жизни без Колсона (это настоящее имя певца), но про детей она не забыла.

Эти фотографии — лишнее тому подтверждение.

Похоже, что восьмилетний Ноа, семилетний Бодхи и четырехлетний Джорни успели найти общий язык с Колсоном. С новой возлюбленной отца, танцовщицей Шарной Берджесс, они тоже поладили: Брайан часто выкладывает совместные снимки, давая понять, что развод с Меган прошел мирно и не отразился на детях. Правда, к такой идиллии экс-супруги пришли не сразу: первое время Грин надеялся вернуть Фокс и пытался выставить себя жертвой, за что актриса публично упрекнула его в соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brian Austin Green (@brianaustingreen)

Напомним, что 35-летняя Меган Фокс и 31-летний Колсон Бейкер познакомились на съемочной площадке фильма «Полночь на злаковом поле». Актриса подарила возлюбленному кулон со своей кровью и даже сделала татуировку, посвященную Колсону: на ключице Меган появилась надпись el pistolero, что по-испански означает «бандит». Фокс не смущает и то, что у Бейкера есть наркотическая зависимость. Недавно певец начал ходить на терапию и теперь хочет навсегда избавиться от пагубной привычки.

Читайте также: Мечты сбываются: в школе Machine Gun Kelly фанател от Меган Фокс и хотел на ней жениться

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх