На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

СМИ: принц Уильям расстроен реакцией принца Гарри н...

19 февраля королева Елизавета приостановила контракт с принцем Гарри и Меган Маркл в качестве неработающих членов королевской семьи.

«Герцог и герцогиня Сассекские подтвердили Ее Величеству королеве, что они не вернутся в качестве действующих членов Королевской семьи, — сообщается в заявлении Букингемского дворца.

— После беседы с герцогом королева написала письмо, подтверждающее, что, отойдя от работы в монаршей семье, невозможно продолжать выполнять обязанности члена королевской семьи. Таким образом, почетные военные назначения и королевские покровительства, принадлежащие герцогу и герцогине Сассекским, будут возвращены Ее Величеству, а затем распределены между работающими членами монаршей семьи. Все члены королевской семьи опечалены решением герцога и герцогини Сассекских, но они остаются очень любимыми членами семьи».

Тем не менее позже Гарри и Меган выпустили ответное заявление, в котором отметили, что независимо от своего официального статуса намерены служить Великобритании и продолжить поддержку организаций, которые они ранее представляли.

Старший брат Гарри, принц Уильям, счел такой поступок неуважительным по отношению к королеве, сообщают западные СМИ. По словам инсайдеров, герцог Кембриджский «очень опечален» поведением Гарри и Меган и считает их заявление «оскорбительным»

Ранее пресса сообщила, что реакцией Гарри и Меган недовольна и сама королева – Елизавета, как отмечают СМИ, считает недопустимым то, что Гарри и Меган продолжают участвовать в жизни королевской семьи, находясь за границей. «Они сами решили уехать в Америку, никто их не выгонял, — говорит инсайдер. — Нельзя представлять королевскую семью, зарабатывая миллионы в США».

Отметим, члены королевской семьи также всерьез обеспокоены предстоящим интервью Гарри и Меган Опре Уинфри, в котором супруги впервые расскажут о своем браке, беременности Меган, а также о причинах ухода из королевской семьи и переезда в США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх