На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Американец подал в суд на Гвинет Пэлтроу. Свеча с з...

Похоже, что ароматические свечи с запахом вагины Гвинет Пэлтроу и впрямь взрывоопасны. В январе жительница Лондона Джоди Томпсон пожаловалась, что свеча взорвалась у нее дома, едва не став причиной пожара. Мы решили, что это единичный случай, и забыли об этой истории, пока похожий инцидент не произошел в Техасе.

Пострадавший по имени Колби Уотсон намерен подать в суд на компанию Goop, которая производит злополучные свечи. В качестве компенсации он требует $5 млн.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Согласно судебным документам, свеча Колби горела на протяжении трех часов, после чего внезапно взорвалась. Когда огонь удалось потушить, на столе остались следы, а сама свеча была обугленной и черной. Уотсон не пострадал, однако он уверен, что эти свечи опасны для жизни, и хочет уберечь от покупки других людей.

Goop отклонила иск, назвав его несерьезным. «Мы поддерживаем бренды, с которыми сотрудничаем, и отвечаем за безопасность продуктов, которые мы продаем, — рассказал представитель Goop в интервью NBC News. — Производитель свечи, бренд Heretic, соблюдает все необходимые стандарты качества и безопасности».

Джоди Томпсон

Джоди Томпсон

Мы в этом не уверены. С учетом того, что свечи взрывались уже дважды, их стоит снять с продажи и проверить на взрывоопасность. По словам первой пострадавшей, Джоди Томпсон, когда она рассказала о случившемся в интернете, с ней связался представитель Goop с предложением подарить ей товары марки в качестве компенсации.

Взрывоопасная свеча стоит около $100. Пользователи сети и раньше иронизировали над неоправданно дорогими и абсурдными товарами Goop. Так, под маркой уже выпускались светильник в форме багета и кухонный нож за 27 000 рублей.

Читайте также: «Королева ЗОЖа» Гвинет Пэлтроу на карантине каждый день пила виски

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх