На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Как носить костюм с мужского плеча: показывает Эмил...

10 лет назад мы и подумать не могли, что в 2021-м будем носить костюмы в мужском стиле — слегка oversize, с винтажной нотой и широкими брюками. Они не выходят из моды несколько сезонов подряд, так что это повод задуматься о покупке костюма — ну, или о том, чтобы одолжить его у папы или бойфренда. Главное правило, чтобы он не был облегающим.

Эмили Ратаковски выбрала черный костюм в тонкую белую полоску, сочетав его с черной футболкой и белыми кроссовками. В таком образе можно прийти в офис или на свидание, да и для светского раута он тоже подойдет!

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Напомним, что в прошлом месяце у Эмили и ее мужа Себастьяна Бир-Маккларда родился сын, которого назвали Сильвестр. Во время беременности Эмили рассказала, что они с мужем предоставят своему будущему ребенку самому решать, какого он пола. Придерживается ли модель этой точки зрения и сейчас, уже после рождения малыша, пока не известно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх