Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Настроение: одеться в кожаный плащ и камуфляжные бр...

Настроение: одеться в кожаный плащ и камуфляжные бр...

Белла Хадид была замечена в Милане в длинном кожаном плаще, молочно-белом топе и камуфляжных брюках. Простой и модный образ навевает воспоминания о фильмах про женщин-спецагентов, выполняющих секретное задание. Вряд ли у Беллы есть секретная миссия, но в этот образ подойдет не только для спасения мира: в нем еще можно гулять по городу, встречаться с друзьями и сходить в кино с бойфрендом.

Белла Хадид

Белла Хадид

Накануне Белла снималась для Michael Kors вместе с другой популярной моделью, Синди Бруной. Похоже, после расставания с певцом The Weeknd Хадид с головой ушла в работу. Прошлой осенью модели приписывали отношения с внуком Джека Николсона Дьюком, однако эти слухи так и не подтвердились.

Что касается старшей сестры Беллы Джиджи Хадид, то она, наоборот, не торопится возвращаться к работе. Осенью 25-летняя модель стала мамой: недавно она призналась, призналась, что пока не готова возвращаться к прежнему рабочему графику. Джиджи сама ухаживает за малышкой и не хочет нанимать няню: «Я понимаю, что хочу более стабильную жизнь. Я больше не хочу каждую неделю просыпаться в новой стране».

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Джиджи Хадид и Зейн Малик

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх