На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Присоединяйтесь к герцогине Корнуольской в ее книжн...

Герцогиня Корнуоллская давно известна своей любовью к чтению: она является патроном семи литературных благотворительных организаций и покровительницей королевского общества литературы. Так что открытие книжного клуба было вопросом времени. Хорошая новость в том, что это онлайн-клуб и к нему может присоединиться любой желающий.

Встречи клуба будут проходить каждые несколько раз в месяц в инстаграм-аккаунте @duchessofcornwallsreadingroom. Первая рекомендация Камиллы — исторический роман британской писательницы Хилари Мэнтел «Зеркало и свет».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Reading Room (@duchessofcornwallsreadingroom)

Герцогиня также рекомендует прочесть «Там, где раки поют» Делии Оуэнс, «Неугомонную» Уильяма Бойда и «Ученика архитектора» Элиф Шафак. В течение следующих восьми Камилла обсудит эти книги вместе с подписчиками, которых набралось уже 52 тысячи. Герцогиня также пообещала, что на встречах книжного клуба будут присутствовать авторы произведений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх