На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

«Он патологический лжец»: певица Sia присоединилась...

Поле того, как британская певица Талия Дебретт Барнетт, более известная как FKA twigs, обвинила Шайю ЛаБафа в сексуальном и физическом насилии, а также причинении морального вреда, против американского актера высказалась и певица Sia. Минувшим вечером она опубликовала пост в Twitter, в котором назвала ЛаБафа «патологическим лжецом» и обвинила его в том, что он втянул ее в отношения, оказавшиеся изменой.

«Я тоже была эмоционально травмирована Шайей, патологическим лжецом, который втянул меня в адюльтер, утверждая, что он одинок, – написала Sia. – Я уверена, что он очень болен, и сочувствую ему и его жертвам. Просто знайте, если вы любите себя – берегите себя, держитесь подальше».

I too have been hurt emotionally by Shia, a pathological liar, who conned me into an adulterous relationship claiming to be single. I believe he's very sick and have compassion for him AND his victims. Just know, if you love yourself- stay safe, stay away. https://t.co/2NNEj9w8b1

— sia (@Sia)

Также певица адресовала слова поддержки FKA twigs.

«Я люблю тебя, @FKAtwigs. Это очень мужественно, и я очень горжусь тобой», – написала Sia в Twitter.

Also I love you ⁦@FKAtwigs

This is very courageous and I'm very proud of you.

FKA Twigs Sues Ex-Boyfriend Shia LaBeouf for Sexual Battery - Variety https://t.co/qnVhrwTbjh

— sia (@Sia)

Напомним, в 2015 году Шайа ЛаБаф снялся в клипе певицы под названием Elastic Heart вместе с танцовщицей Мэдди Зиглер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх