На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Джаред Лето подтвердил, что сыграет Энди Уорхола в...

Предположения о том, что актер и музыкант Джаред Лето исполнит главную роль в биографическом фильме о культовом американском художнике Энди Уорхоле, появились еще четыре года назад. Минувшим вечером лидер группы Thirty Seconds to Mars подтвердил свое участие в байопике.

Джаред Лето

Джаред Лето

На своей странице в инстаграме Джаред опубликовал пост с архивными фотографиями Уорхола ко дню рождения художника.

«Да, это правда, я буду играть Энди Уорхола в новом фильме, — подписал публикацию Лето. — И я очень благодарен и взволнован такой возможностью. С днем рождения, Энди. Мы скучаем по тебе и твоему гению».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JARED LETO (@jaredleto) 7 Авг 2020 в 10:57 PDT

Как сообщает Daily Mail, картина будет снята по книге «Уорхол: биография» Виктора Бокриса, вышедшей в 1989 году. Джаред Лето и продюсер Майкл Де Лука уже приобрели на нее права.

Сценарием байопика займется Теренс Уинтер, в послужном списке которого – работа над сериалом «Клан Сопрано» и фильмом «Волк с Уолл-стрит».

Даты выхода проекта пока неизвестны. Отметим, что меньше, чем через год, Лето можно будет увидеть в фильме «Морбиус», основанном на комиксах Marvel, режиссера Даниэля Эспиносы. Актер исполнит в нем главную роль. Изначально релиз картины планировался 10 июля 2020 года, однако в марте его перенесли на 19 марта 2021 года из-за пандемии коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх