На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Джастин Тимберлейк признался, что стыдится того сам...

Совместный выход Джастина Тимберлейка и Бритни Спирс на церемонии American Music Awards в 2001 году даже 20 лет спустя остается одним из самых обсуждаемых звездных образов. Экс-влюбленные пришли на премию с ног до головы одетые в деним, из этого материала были даже шляпа Джастина и сумочка Бритни.

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк

В беседе с Hollywood Reporter Джастин признался, что стыдится этого выхода и других своих образов начала нулевых.

«Признаюсь, что предпочел бы забыть некоторые выходы того периода. Но интернет никогда не позволит мне это сделать», — говорит Тимберлейк.

В этом Джастин не ошибся. Его джинсовый образ увековечили на футболке Filles a Papa с ироничной надписью «Никогда не забудем».

Напомним, что прошлым летом Тимберлейк и его жена Джессика Бил во второй раз стали родителями. У пары родился сын, которого назвали Финес. Певец так тщательно оберегает свою личную жизнь, что о рождении ребенка стало известно только полгода спустя.

«Я делаю все возможное, чтобы мы жили той жизнью, в которой дети как можно дольше остаются детьми и к ним не относятся как-то иначе из-за того, чем занимаются их родители, — говорит Тимберлейк. — Я хочу, чтобы у них было обычное детство».

40-летний Джастин Тимберлейк и 38-летняя Джессика Бил вместе с 2007 года. В 2012-м они сыграли свадьбу, а в 2015-м у пары родился первенец по имении Сайлас.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх