На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер стали родителями...

По сообщению западных СМИ, звезда фильмов «Стражи галактики» и «Мстители» Крис Пратт и старшая дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин стали родителями. Радостной новостью с журналистами поделился младший брат Кэтрин Патрик. На вопрос, как он справляется с ролью дяди, Патрик ответил: «Отлично», тем самым невольно проболтавшись о появлении малыша на свет.

Папарацци заметили у него подарок с розовой лентой, так что, судя по всему, у пары родилась девочка.

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Напомним, что 41-летний Крис Пратт и 30-летняя Кэтрин Шварценеггер начали встречаться летом 2018-го. В июне прошлого года они сыграли свадьбу на ранчо в городке Монтесито, Калифорния. На свадьбе присутствовали 70 человек — самые близкие друзья и родственники пары.

Кэтрин впервые стала мамой, а вот Крис уже успел испытать радость отцовства. У актера есть семилетний сын Джек от предыдущего брака с комедийной актрисой Анной Фэрис. Напомним, что актеры были вместе около десяти лет, восемь из которых они прожили в браке. О разводе пары стало известно летом 2017-го.

Анна Фэрис и Крис Пратт

Анна Фэрис и Крис Пратт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх