На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Разбираем косметичку GlamBag Декабрь!...

В косметичке декабря — ароматные новинки ухода, косметика для легкого макияжа и приятный бонус — средство, с которым 2021 год станет безопаснее.

  1. Тушь для бровей Brow Artist Plump & Set от L’Oréal Paris с удобным укороченным аппликатором и особой формой фибровой щеточки с тонким кончиком для детального моделирования формы.

    Легкая гелевая текстура фиксирует форму, придает натуральный оттенок и объем бровям. Стойкость до 24 часов.

  2. Уход и макияж в одном средстве. Новый консилер-крем для кожи вокруг глаз True Match от L’Oréal Paris обогащен 0,5% гиалуроновой кислотой. Средство увлажняет кожу контура глаз, а технология жидкого света корректирует несовершенства и придает сияние. Консилер повышает упругость кожи, сокращает морщины и темные круги.

  3. Глубокие мягкие оттенки, кремовая текстура. Помада придает губам легкое влажное сияние. Активные ингредиенты обеспечивают увлажнение, питание и защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

  4. Плотный и ароматный крем для умывания легко удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливая вашу кожу к дальнейшему уходу. Миндальное масло, входящее в состав средства, насыщает кожу витаминами, ускоряет клеточный обмен. Микс экстрактов обладает антиоксидантными и защитными свойствами. Воспаления уменьшаются, цвет лица выравнивается, а кожа становится гладкой и мягкой.

  5. Легкий концентрат для ежедневного ухода за кожей, склонной к появлению незначительных несовершенств, заметно увлажняет и выравнивает поверхность кожи. А экстракты чаги и элеутерококка тонизируют и оздоравливают ее, снимая воспаления. Насыщенный заряд антиоксидантов, витаминов, микроэлементов и других полезных для кожи веществ. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

  6. Концентрированный высокоэффективный раствор специального назначения для лица. Средство для чувствительной и склонной к раздражению кожи. Бисаболол оказывает прямое противовоспалительное, ранозаживляющее действие, восстанавливает поврежденные участки, «успокаивает» кожу, снимает стресс-фактор. Аргинин понижает чувствительность кожи к внешним раздражителям, предотвращая воспалительные реакции. Эктоин создает на поверхности клеток оболочку, защищая их от стресс-факторов. Показания: кожа, склонная к раздражениям, покраснениям, воспалениям и повышенной чувствительности к внешним факторам.

  7. Черная очищающая маска моментального действия «Сила угля» — отличное средство для глубокого очищения и восстановления баланса кожи. Тканевая маска очищает поры, увлажняет, восстанавливает тонус кожи. Обладает матирующим эффектом благодаря сбалансированным очищающим компонентам и антиоксидантам в составе. Гиалуроновая кислота поддерживает упругость кожи. Бамбуковый уголь интенсивно очищает поры и выравнивает тон лица. Экстракт зеленого чая тонизирует и абсорбирует излишки деятельности сальных желез. Экстракт орхидеи обладает смягчающим и увлажняющим эффектом, делает кожу нежной и гладкой.

  8. Тканевая маска для лица с ароматом спелого граната предназначена для восстановления кожи любого типа, особенно чувствительной или сухой. Экстракт граната, насыщенный витаминами, микроэлементами и фитоэстрогенами, способствует регенерации поврежденных клеток кожи и улучшает микроциркуляцию. Предотвращает появление морщин, повышает эластичность и тургор кожи, улучшает цвет кожи, смягчает и выравнивает ее.

  9. Бренд Dove разработал новое поколение кондиционеров для очень поврежденных волос. Теперь для того, чтобы восстановить волосы после ежедневных повреждений, нужна лишь минута. Новый кондиционер Dove быстро проникает в волосы и с каждым применением реконструирует внутреннюю структуру волос. Средство питает волосы, помогает делать их более здоровыми и красивыми. Не тестируется на животных.

  10. Гель-крем создан на основе натуральных компонентов. Средство одновременно очищает и питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. А нежный аромат манго дарит ощущение свежести на весь день. Без парабенов, красителей, фталатов и феноксиэтанола.

  11. Молочко для тела из BOOM! Сollection увлажняет кожу и придает ей сияние благодаря мерцающей пудре. Масло авокадо питает и насыщает кожу влагой, а сок граната, богатый витамином С и микроэлементами, смягчает и выравнивает ее.

  12. Вироксинол, спрей-гель для носа — это средство для очищения и защиты носа от вирусов, бактерий и грибков. Использование вироксинола уменьшает инфекционную нагрузку в полости носа и способствует профилактике респираторных заболеваний, облегчает течение инфекционного процесса. Согласно рекомендациям ВОЗ, гипохлорит натрия рекомендован для антимикробной обработки поверхностей, в том числе для уничтожения вируса COVID-19. При нанесении гипохлорит натрия выделяет активный кислород, который разрушает микроорганизмы. При этом гипохлорит натрия распадается на натуральные компоненты: воду и минеральную соль (натрия хлорид).

Оставить отзыв на косметичку можно здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх