Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили бойкот принцу...

Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили бойкот принцу...

По сообщению западных СМИ, принц Гарри планирует в ближайшее время прилететь в Лондон. Цель его визита — открытие памятника принцессе Диане в честь 60-летия с даты ее рождения. Открытие мемориала запланировано на 1 июля, однако Гарри придется отправиться на 10-дневный карантин после прилета, поэтому он приедет в Лондон заранее.

Сообщается, что Гарри остановится у своей двоюродной сестры принцессы Евгении и ее мужа Джека Бруксбэнка в замке Фрогмор, где он жил с Меган Маркл до переезда в США. Старший брат Гарри принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон отказались его приютить: они опасаются, что Гарри перескажет их разговоры Меган, а та в свою очередь использует их для очередного компрометирующего интервью.

«Кейт и Уильям не видят смысла общаться с Гарри, так как любой разговор будет пересказан Меган и через нее попадет в прессу, — рассказал королевский историк Роберт Лейси. — Они были возмущены тем, каким расчетливым получилось интервью, которое Гарри и Меган дали Опре Уинфри. Никто из членов королевской семьи не общался с Меган после выхода того интервью. А прошло уже три месяца».

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Напомним, что полтора года назад герцог и герцогиня Сассекские сложили свои полномочия и покинули Англию.

С тех пор их отношения с королевской семьей заметно ухудшились: немалую роль в этом сыграли несколько очень откровенных интервью пары. Все началось со скандальной беседы с Опрой Уинфри, во время которой стало известно о суицидальных мыслях Меган, травле со стороны Кейт Миддлтон и обсуждениях цвета кожи Арчи, сына Гарри и Меган. А в подкасте «Диванный эксперт» Гарри сравнил свою прежнюю жизнь с фильмом «Шоу Трумана» и рассказал, что чувствовал себя животным, живущим в клетке зоопарка.

5 июня у супругов родилась дочь, которую супруги назвали Лилибет Диана. Лилибет — в честь королевы Елизаветы, которую в детстве ласково звали Лилибет, а Диана — в честь матери Гарри, принцессы Дианы. Супруги решили взять пятимесячный декретный отпуск по уходу за малышкой и ее старшим братом Арчи, отложив на это время все рабочие дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,