На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Каким мы запомним Уилли Гарсона — Стэнфорда Блэтча...

В возрасте 57 лет умер американский актер Уилли Гарсон, известный по роли Стэнфорда Блэтча в сериале «Секс в большом городе». По информации Deadline, у актера был рак поджелудочной железы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Carrie Bradshaw (@carriebradshawsc)

Уилли Гарсон сыграл более 75 ролей в кино и на телевидении.

Вы могли видеть актера в сериалах «Белый воротничок», «Друзья», «Твин Пикс», «Секретные материалы», фильмах «День сурка» и «Быть Джоном Малковичем». Последним проектом Гарсона стало продолжение сериала «Секс в большом городе», где он вновь вернулся к роли лучшего друга Кэрри Брэдшоу. Продюсер сериала Майкл Патрик Кинг отметил, что Гарсон «отдавал на съемках все, даже когда был болен». «Множества его талантов как актера и личности всем будет не хватать», — заключил продюсер.

Свои соболезнования выразила Синтия Никсон, сыгравшая Миранда Хоббс. «Как же печально, что мы потеряли Уилли Гарсона. Мы все любили его и обожали работать с ним. Он был бесконечно забавным на экране и в реальной жизни. Он был источником света, дружбы и знаний о шоу-бизнесе. Он был непревзойденным профессионалом — всегда», — написала Никсон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cynthia Nixon (@cynthiaenixon)

Равнодушной не осталась и Ким Кэттролл, известная по роли Саманты Джонс: «Такие печальные новости и ужасно печальная потеря для всех причастных к сериалу. Наши соболезнования. Покойся с миром, дорогой Уилли».

Such sad news and a terribly sad loss to the SATC family. Our condolences and RIP dear Willie xo pic.twitter.com/yXhPkxRTv3

— Kim Cattrall (@KimCattrall)

Актер Марио Кантоне, который сыграл партнера героя Уилли Гарсона в «Сексе в большом городе», заявил, что не мог представить себе «более блестящего партнера на телевидении». «Я опустошен и просто переполнен печалью. Скоро заберут у всех нас. Ты был подарком богов. Отдыхай, мой милый друг. Я люблю тебя», — написал Кантоне в твиттере.

I couldn’t have had a more brilliant TV partner. I’m devastated and just overwhelmed with Sadness. Taken away from all of us way soon. You were a gift from the gods. Rest my sweet friend. I love you. pic.twitter.com/Ia4tg1VK1Y

— Mario Cantone (@macantone)

Свои соболезнования также выразил 16-летний сын Уилли Нэйтен Гарсон. Актер усыновил мальчика в 2009 году в возрасте семи лет. «Покойся с миром, папа. Я так сильно люблю тебя! Покойся с миром. Я так рад, что мы пережили столько приключений и ты смог многого достичь. Я очень горжусь тобой. Я всегда буду любить тебя, но я думаю, что тебе пора отправиться в собственное приключение. Ты всегда будешь со мной. Я люблю тебя больше, чем ты когда-либо узнаешь, и я рад, что теперь ты можешь отправиться на покой. Ты всегда был самым крутым, веселым и умным человеком из всех, кого я знал. Я рад, что ты подарил мне свою любовь. Я никогда этого не забуду и не потеряю», — написал Нэйтен в своем инстаграме.

Уилли Гарсон с сыном Нэйтеном

Уилли Гарсон с сыном Нэйтеном

Уилли Гарсон с сыном Нэйтеном

Уилли Гарсон с сыном Нэйтеном

Уилли Гарсон с сыном Нэйтеном

Уилли Гарсон с сыном Нэйтеном

Уилли Гарсон с сыном Нэйтеном

Уилли Гарсон с сыном Нэйтеном

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх