На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Хилари Дафф показала снимки, сделанные во время дом...

В марте Хилари Дафф в третий раз стала мамой: у 33-летней актрисы и ее мужа, 34-летнего музыканта Мэттью Комы, родилась дочь, которую назвали Мэй. Хилари не скрывает, что рожала дочь дома в присутствии членов семьи. В своем инстаграме актриса рассказала, как проходили роды, и поделилась фотографиями того дня.

«Чувствую, что готова поделится фотографиями, сделанными в день рождения Мэй, — пишет Хилари. — В тот день для меня была очень важна поддержка. Идеальная обстановка, юмор, спокойствие и люди, которые тебя поддерживают, — вот секрет успеха. Мой муж был самым спокойным из всех — он оставался спокойным, даже когда я карабкалась по стенам от боли. Моя доула Молли тоже помогала мне сохранять спокойствие. А мама готовила закуски, с нервной улыбкой наблюдая за тем, как ее внучка рождается на свет. Она позаботилась о моих старших детях, когда я была не в состоянии это сделать, и это была самая утешительная мысль из всех. Родить ребенка — это тяжелая работа. Начиная с беременности и заканчивая кесаревым сечением, родами в больнице или на дому, кормлением грудью и ответственным воспитанием этих маленьких существ. Это утомительное, волшебное и чудесное приключение полностью поглощает вас. Так что выпьем за всемогущих матерей. Они могут сдвинуть горы!»

Хилари и Мэттью также воспитывают двухлетнюю дочь Бэнкс. Кроме того, у актрисы есть девятилетний сын Лука от предыдущего брака с хоккеистом Майком Комри. Лука тоже присутствовал на родах младшей сестры: по словам Дафф, тем самым она хотела показать сыну, какими сильными могут быть женщины. «Для меня было очень важно, чтобы Лука был рядом во время родов. Я хотела быть открытой и честной с ним и показать ему, какие женщины сильные и как выглядят роды», — рассказала Хилари. 

Актриса призналась, что посвящает сына и в другие аспекты жизни женщин. «Он знает, что такое менструация. Для меня важно, чтобы он относился к этому нормально и не стеснялся открыто говорить о менструации со всеми женщинами, которые будут в его жизни», — говорит Дафф.

Читайте также: Хилари Дафф призналась, что пьет смузи из плаценты

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх