На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Как нескучно носить черное и белое: берем пример с...

Мы уже давно не видели Ирину Шейк на подиуме (спасибо пандемии за это), зато с завидной регулярностью наблюдаем за ней в обычной жизни, чаще всего во время прогулок с четырехлетней дочерью Леей. Каждый выход Ирины превращается в дефиле — исключением не стал и этот черно-белый тандем Mugler. Асимметричный топ модель надела с белыми джинсами со спиралевидными черными вставками.

Образ дополнили аксессуары: ботинки Both, сумка-багет Burberry, солнцезащитные очки Illesteva и украшения Chrome Hearts.

Ранее в прессу просочились слухи о романе Шейк с рэпером и дизайнером Канье Уэстом. «Они определенно встречаются», — рассказал первый информатор. «Не знаю, что насчет отношений и свиданий, но у них точно есть интерес друг к другу», — рассказал второй инсайдер.

Предыдущие отношения с Брэдли Купером завершились в 2019 году. Они вместе растят четырехлетнюю дочь Лею. В одном из интервью Ирина сказала, что считает Купера хорошим отцом. «Брэдли — потрясающий отец, — поделилась Шейк. — Я никогда не понимала термин „совместное родительство“. Когда я с Леей, я на 100 % ее мама, когда она со своим папой, он на 100 % ее отец. Совместное родительство — это просто родительство».

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей

Читайте также: Ирина Шейк воссоединилась с Брэдли Купером для прогулки с дочерью Леей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх