На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Кейт Миддлтон и принц Уильям нарушили правила самои...

В Великобритании был обнаружен новый штамм коронавируса, на 70 % более заразный, чем исходный вариант, из-за чего правительство страны решило ужесточить правила безопасности. Так, жителям Великобритании можно собираться на улице группами не более шести человек, включая детей. Но похоже, королевским особам закон не писан, поскольку Кейт Миддлтон и принц Уильям успели его нарушить.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

На днях королевская чета выбралась на прогулку с детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи, младшим сыном Елизаветы II принцем Эдвардом, его женой Софи и их детьми Луизой и Джеймсом. В общей сложности в компании было девять человек.

Члены королевской семьи отправились на прогулку поздно вечером, однако все равно не смогли ускользнуть от вездесущих фотографов. Теперь, когда снимки нарушителей режима разошлись по сети, пользователи соцсетей требуют, чтобы Кейт и Уильям были наказаны наравне со всеми — то есть заплатили штраф в размере $270.

Напомним, что в этом году члены королевской семьи проведут наступающие праздники отдельно друг от друга, каждый у себя дома. Такое решение было принято, дабы избежать заражения COVID-19. Чарльз и Камилла встретят Рождество в своей резиденции Кларенс-хаус, Кейт и Уильям с детьми — дома, в Норфолке, или у родителей Кейт, в Беркшире. Что касается королевы Елизаветы и ее мужа принца Филиппа, то они проведут праздники вдвоем в Виндзорском замке — впервые за 33 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх