На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Есть контакт: 3 самых общительных (и обаятельных) з...

Читайте также: Время установить приоритеты: этим трем знакам зодиака следует уделять себе больше внимания

## Близнецы

За близнецами давно закрепился имидж безусловных экстравертов. Кажется, они на сто процентов состоят из желания общаться. Коммуникация для них – способ узнать что-то новое, с одной стороны, и делиться своими знаниями, с другой.

Но прежде всего – это возможность обмениваться эмоциями и энергией. Разве может быть что-то приятней вдохновляющей беседы?

Читайте также: Постоянно испытываете стресс и сильно устаете? Это отличный повод заняться спортом — и вот почему

## Стрелец

Кажется, у Стрельцов есть суперспособность – в два счета располагать к себе людей. Отвечают за этот навык открытость, общительность и неподдельный (ну почти) интерес к любому собеседнику. Стрельцы готовы внимательно вас выслушать – а вы приготовьтесь внимательно выслушать их в ответ. Представители этого знака любят делиться своими мыслями, обмениваться идеями и инсайтами, а иногда и спорить – в споре, как и известно, рождается истина.

Читайте также: 20 летних платьев с большими скидками — выбираем идеальный вариант на лето

## Весы

Если нужно поговорить с кем-нибудь по душам, ищите Весов. Они готовы внимательно выслушать, искренне порадоваться за вас или заботливо утешить, а еще – обсудить с вами все на свете: от трендов из тиктока до NFT-арта. Доброжелательные Весы используют свою коммуникабельность, чтобы сгладить углы, разрядить обстановку и умножить положительные эмоции. Разве можно после этого не предложить Весам дружбу на веки? Кстати, друзей Весы ценят особенно сильно.

Читайте также: Как носить бра в городе и не выглядеть так, будто вы только что с пляжа

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх