На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Как приготовить вкусные сырники: 5 небанальных реце...

Сырники с шоколадной начинкой

Рецепт от блогера Надежды Переверзевой, @ah_nadin

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nadezhda Pereverzeva (@ah_nadin) 27 Апр 2020 в 2:15 PDT

Ингредиенты:

2 яйца, 500 г творога, 6 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, 5 ст. л. подсолнечного масла, плитка шоколада.

Приготовление:

Разомните творог так, чтобы не осталось комочков.

Постепенно добавляйте в него яйца, муку, сахар и масло. Все тщательно перемешайте.

Сформируйте сырники, положив в центр каждого кусок шоколада.

Обжаривайте 1-2 минуты.

Сырники из кокосовой муки с семенами чиа

Рецепт от @sonyasfoodblog

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ (@sonyasfoodblog) 14 Мар 2020 в 12:55 PDT

Ингредиенты:

180 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. л. кокосовой муки с горкой, 1,5 ст. л. подсластителя (эритрит, мед или любой другой подсластитель), 1/2 ч. л. разрыхлителя/ пищевой соды, гашеной лимонным соком, 3 ст. л. семян чиа, корица по вкусу.

Приготовление:

Смешайте все е ингредиенты. Накройте тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 мин (можете пропустить этот шаг, если торопитесь). Сформируйте шарики диаметром 4 см и слега обваляйте их в муке. Готовьте под крышкой, обжаривая с обеих сторон, до образования хрустящей корочки.

Классические сырники с ягодным соусом

Рецепт от шеф-повара ресторанов «Сахалин» и «Техникум» Виталия Истомина

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталий Истомин (@istomin_vitaly) 14 Апр 2020 в 12:31 PDT

Ингредиенты:

250 г творога, 1 желток, 1,5 ст.

л. сахара, 1 ст. л. муки высшего сорта, соль, ванилин или ваниль.

Для соуса: замороженные ягоды, 1 ч.л. сахара

Приготовление:

В сите разотрите творог (чтобы не было комочков).

Добавьте к творогу желток, муку, сахар, щепотку соли. Все перемешайте

Сформируйте сырники.

Обжаривайте на смеси растительного и сливочного масла.

Приготовьте соус: смешайте в кастрюле замороженные ягоды с сахаром и доведите до кипения.

Подавайте сырники с ягодным соусом и сметаной.

Сырники на топленом молоке

Рецепт от шеф-повара ресторана Ruski Александра Волкова-Медведева

Ингредиенты:

350 г топленого творога, 50 г муки, 45 г сахара, 5 г соли, 1 яйцо, 55 г вареной сгущенки.

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты. Взбейте до однородной массы. 

Сформируйте сырники. 

Обжаривайте с двух сторон. После поместите в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.

Выложите сырники на тарелку. Подавайте со сметаной и черничным вареньем.

Сырники без сахара из кокосовой и рисовой муки

Рецепт от блогера Ирины Лукиновой, @sirok_lukinova

Ингредиенты:

700 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. рисовой муки с горкой, 1 ст. л. кокосовой муки с горкой, 5 шт. фитпарада или любой другой подсластитель (если вы используете жидкий сироп или мед – добавьте на одну столовую ложку больше рисовой муки), 1/2 ч. л. кокосового масла.

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в блендере до образования однородной массы.

На сковороде разогрейте кокосовое масло и поставьте на средний огонь.

С помощью слегка смоченной водой столовой ложки сформируйте шарики и обжаривайте под крышкой с одной стороны 7 минут, затем переверните их и с другой стороны обжаривайте еще пару минут до появления румяной корочки.

Подавайте с греческим йогуртом, ягодами и кленовым сиропом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх