На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Разбираем коробочку GlamBox Декабрь Regular!...

В коробочке декабря вы найдете новинку для естественного макияжа, нежный уход для лица, сияющее средство для тела, а также пара выразительных ароматов.

  1. Легкое молочко белого цвета как по волшебству превращается в тональное средство при контакте с кожей. Это происходит благодаря микрокапсулам, которые растворяются во время нанесения и высвобождают заключенные в них пигменты.

    Нежная комфортная текстура с приятным ароматом персика сливается с кожей, маскируя мелкие несовершенства и следы усталости, и при этом позволяет коже дышать. Персиковое молочко и экстракт киви увлажняют кожу и дарят ей заряд энергии. Несмотря на миниатюрный размер, объем флакона составляет 50 мл, что почти в два раза превышает классический объем тональных средств.

  2. Получайте дозу витаминов каждый раз, когда наносите праймер. Освежающий праймер для лица Vitamin Glow Primer с витаминами В, С и Е подчеркивает естественное сияние кожи, наполняет ее энергией и влагой и подготавливает к нанесению макияжа.

  3. 365 дней в год вашей коже приходится адаптироваться к меняющимся условиям окружающей среды и образу жизни, что ускоряет процесс старения. Lancaster 365 Skin Repair Serum Youth Renewal восстанавливающая омолаживающая сыворотка для лица помогает защитить и восстановить вашу кожу каждый день. Сыворотка противостоит биологическим процессам старения и борется с негативным воздействием окружающей среды. После использования сыворотки кожа выглядит здоровой и бархатной.

  4. Интенсивная парфюмерная вода L’Interdit от Givenchy – более глубокая и гипнотическая вариация культового аромата L’Interdit Givenchy, настоящий объект желания. Оригинальный флердоранж открывает композицию, а тубероза усиливает ее звучание. Благодаря дымным «андеграунд» нотам ветивера и пачули древесная основа превращается в восточную. Кожаные и янтарные грани бобов ванили, которые называют «черным золотом», смешиваясь с неожиданной нотой абсолюта обжаренного черного кунжута оживляют аромат.

  5. Мужская туалетная вода Gentleman Givenchy – это мощная композиция, подчеркивающая связь с миром моды. В основе аромата – необычное сочетание пачули и специй. Это древесный цветочный аромат, который добавляет «остроты» и дерзости в галантный образ мужчины, позволяя ему выделиться из толпы. В туалетной воде Gentleman Givenchy деликатные ноты груши и ириса дополняются благородным сочетанием лаванды, кожи и пачули.

  6. Успокаивающий крем Keracnyl РР (Керакнил ПП), специально разработанный для кожи с тенденцией к акне, снижает количество воспалительных элементов уже после 7 дней применения. Запатентованный растительный ингредиент Mиртацин борется с причинами возникновения акне – бактериями P.acnes., витамин PP успокаивает кожу, устраняя жирный блеск, делая кожу мягкой и приятной на ощупь. Нежирная текстура крема идеальна в качестве базы под макияж. Гипоаллергенный, некомедогенный.

  7. Смягчающее масло для душа A-Derma Exomega дополняет линейку средств для ухода за очень сухой и атопичной кожей лица и тела. Масло Exomega нежно очищает, увлажняет и смягчает сухую, склонную к атопии и зуду кожу младенцев, детей и взрослых благодаря содержанию в составе экстракта ростков овса Реальба и Омега 6 – незаменимых жирных кислот. Уникальный запатентованный ингредиент – экстракт ростков овса Реальба – эффективно успокаивает, снимает раздражение кожи. Формула создана с целью минимизации риска аллергических реакций. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Биоразлагаемая формула.

  8. Ультраувлажняющее молочко с драгоценной марокканской арганой и мелким золотым шиммером смягчает, питает и защищает кожу, придает ей ровное деликатное сияние и дарит ощущение настоящей роскоши от ухода. Аргановое масло интенсивно восстанавливает и предотвращает увядание кожи, экстракт готу кола стимулирует синтез коллагена и повышает упругость. Легкая текстура позволяет молочку мгновенно впитываться без ощущения липкости, а мельчайшие минеральные сияющие частицы и аромат ванили, амбры и эбенового дерева дополняют ваш образ в течение дня. Без силиконов, парабенов и минеральных масел.  

  9. Маска с коллагеном. Коллаген обеспечивает прочность и эластичность кожи. Комплекс ухаживающих растительных экстрактов: брокколи, кабачка, граната, соевых бобов, алоэ – делает кожу сияющей, молодой и свежей.

    Маска с гиалуроновой кислотой. Гиалуроновая кислота в составе обеспечивает интенсивное увлажнение на протяжении целого дня, делает кожу гладкой и нежной.

    Маска с красным женьшенем. Экстракт красного женьшеня восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, усиливает кровообращение и питает.

    Маска с фитоплацентой. Фитоплацента усиливает защитные свойства кожи, стимулирует кровообращение, предохраняет от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

    Маска с муцином улитки. Муцин интенсивно увлажняет и питает кожу, оказывает омолаживающее действие, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина.

Оставить отзыв на коробочку можно здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх