На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Разбираем лимитированную коробочку Anti-Age Box!...

Использовать антиэйдж-средства нужно не с какого-то конкретного возраста, а исходя из потребностей вашей кожи. Поэтому в новом лимитированном выпуске мы собрали лучшие антивозрастные средства, чтобы вы подобрали подходящий уход! Скорее начинайте распаковку!

  1. Тающий нежирный крем оказывает комплексное укрепляющее действие, помогая сохранять красоту и молодость шеи и декольте.

    День за днем он способствует повышению упругости и эластичности этой подвижной, а потому особенно уязвимой области, сокращает морщины, выравнивает тон кожи, дарит ей увлажнение и обеспечивает моментальный эффект лифтинга, укрепляет структуру кожи, способствует повышению упругости и эластичности.

  2. Крем с приятной тающей текстурой обеспечивает даже истощенной коже интенсивное питание, возвращает ей здоровое сияние и оказывает комплексное антивозрастное действие. Сочетание органического экстракта цветков и активных молекул плодов (эсцинов) конского каштана стимулирует микроциркуляцию, способствуя активному насыщению клеток кожи питательными веществами и пробуждению ее сияния изнутри. А комплекс антивозрастных растительных экстрактов способствует повышению упругости, эластичности и плотности кожи, сокращению морщин и улучшению цвета лица.

  3. Омолаживающий крем для лица, шеи и декольте из линии Excellage прекрасно справляется с ярко выраженными признаками старения: потерей тонуса, снижением эластичности и упругости, чувством стянутости. Крем содержит запатентованные активные ингредиенты, которые препятствуют воздействию свободных радикалов, стимулируют синтез коллагена и эластина, защищают клетки от повреждений. Масло камелии интенсивно питает кожу, возвращая чувство комфорта, а клеточная вода предотвращает обезвоживание и восстанавливает оптимальную клеточную среду.  

  4. Лосьон-эссенция пролонгированно увлажняет кожу, восстанавливает гидролипидную мантию и препятствует воздействию свободных радикалов. Также эссенция помогает устранить токсины, которые накапливались в течение дня или генерировались в течение ночи, способствуя естественной клеточной детоксикации. Комфортная водная текстура мгновенно впитывается, не оставляя никаких следов на коже.

  5. Восстанавливающее средство со сверхвысокой концентрацией комплекса NCEF® (эквивалентной одной процедуре мезотерапии) для ревитализации кожи. Интенсивная коррекция возрастных изменений (морщины – потеря тонуса – тусклый цвет лица). Ретинол в инкапсулированном виде в сочетании с растительным комплексом ДНК и витамином С обеспечивает высокую эффективность средства и создает видимый результат омоложения кожи. Сыворотка с исключительно легкой текстурой. Быстро впитывается. Идеальный источник энергии для кожи в состоянии стресса.

  6. Крем с тающей текстурой восполняет запасы влаги в коже. Дуэт двух видов гиалуроновой кислоты (высокомолекулярной и микрофрагментированной) обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и восстановление ее объема. Биоактивный компонент (липид сфингозин-1-фосфат) укрепляет гидролипидную мантию, помогая уменьшить потерю влаги кожей в течение дня. Экстракт саликорнии в сочетании с полиревитализирующим комплексом NCEF®, стимулирующим выработку коллагена, оказывают пролонгированный омолаживающий эффект. Кожа обретает комфорт и сияние, морщинки уменьшаются, черты лица разглаживаются. Средство особенно рекомендуется для обезвоженной и тусклой кожи лица. Текстура геля-бальзама идеально подходит для нормальной и сухой кожи. Идеальное средство для увлажнения кожи зимой. Можно использовать периодически как увлажняющую маску интенсивного действия.

  7. Ампулы «Бьюти Рескью» обеспечивают восстановление трех важных функций кожи: физического барьера, собственного иммунитета и способности удерживать влагу. SOS-уход для кожи, поврежденной физическим воздействием, например, после медицинской маски.

    Ампулы «Идеальное сияние» обеспечивают мгновенное оптическое выравнивание тона, восстанавливают сияние кожи, интенсивно увлажняют, защищают от синего света экранов.

    Ампулы «Экспресс лифтинг» мгновенно обеспечивают оптическое сокращение глубины морщин и повышение плотности тканей; оптимизируют защитный барьер кожи и повышают ее способности связывать и удерживать влагу. Сорбитол увлажняет. Бетаин успокаивает.

  8. Моделирующий ночной бальзам DermAbsolu для фундаментального антивозрастного ухода препятствует воспалению, питает и восстанавливает кожу во время сна. Активные компоненты в составе стимулируют естественную выработку гиалуроновой кислоты, укрепляют клетки кожи и поддерживают ее барьерную функцию. И кожа становится более плотной, контуры подтягиваются и овал лица восстанавливается. У крема удобный флакон, не пропускающий воздух.

  9. Фольгированная увлажняющая маска Yadah Red Energy Mask содержит восемь цветочных экстрактов, богатых витаминами и микроэлементами. Red Energy Mask успокаивает и выравнивает эпидермис, разглаживает морщинки, устраняет отеки и мелкие несовершенства. Маска оказывает глубокое увлажняющее действие, которое достигается созданием эффекта сауны благодаря фольгированному слою. Средство возвращает коже тонус, здоровье и естественное сияние.

  10. В формуле объединены ресвератрол, известный своей способностью насыщать клетки кислородом, и антиоксидант Baicalin, способствующий нейтрализации последствий процессов окисления в коже, которые происходят в течение дня из-за воздействия факторов внешней среды. Крем и маска имеют необычный коричневый цвет, напоминая старинные аптечные рецепты. Средство легко впитывается в кожу и имеет растительный запах. Нежное ночное средство насыщает кожу кислородом и восстанавливает ее.

  11. Восстанавливающий крем для чувствительной и реактивной кожи с нежной, нежирной и нелипкой текстурой отлично впитывается в кожу и обеспечивает мгновенное ощущение комфорта. Увеличивает уровень толерантности кожи к внешним раздражителям. Уменьшает жжение, чувство стянутости и покраснение. Эффективность омолаживающей формулы усиливается благодаря действию мощного регенерирующего гликопротеина. Крем восстанавливает, питает и увлажняет кожу на долгое время. Тонкий аромат. Не содержит аллергенов.

  12. Наполненный активными природными компонентами крем идеально подходит для ухода за нормальной и склонной к сухости кожей. Композиция экстрактов мирры, родиолы пурпурной и хвоща полевого в сочетании с маслами миндаля и персика насыщает кожу питательными веществами, увлажняет и предотвращает появление первых морщин. Масло семян розы москета, богатое ненасыщенными жирными кислотами, стимулирует собственные процессы регенерации кожи, а аромат дамасской розы гармонизирует чувства и раскрывает природную женственность. Быстро впитывается и подходит в качестве основы под макияж. 100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, ароматизаторов, красителей и минеральных масел.

Оставить отзыв на коробочку можно здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх