На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Посмотрите на дебютный выход 16-летней дочери Джули...

Хэзел Модер, 16-летняя дочь Джулии Робертс и кинооператора Дэниэла Модера дебютировала на красной дорожке кинофестиваля в Каннах. Хэзел приехала на фестиваль, чтобы поддержать отца, который представлял свой новый фильм «День флага». Для дебютного выхода в свет Хэзел выбрала утонченное кружевное платье цвета крем-брюле.

Похоже, что выходить на красную дорожку в компании детей стало доброй традицией Канн. Тильда Суинтон посетила премьеру фильма Жака Одиара «Париж, 13-й округ» вместе с 23-летней дочерью Онор. Актриса выбрала белоснежную рубашку-оверсайз и черную юбку в пол Schiaparelli, а Онор — винтажный наряд Chanel.

Минувшим вечером в Каннах прошла еще одна громкая премьера — фильма Брюно Дюмона «Франция» с Леа Сейду в главной роли. Показ начался с традиционной красной дорожки. Возлюбленная Криштиану Роналду Джорджина Родригес блистала в облегающем платье-бюстье цвета марсала Jean Paul Gaultier и украшениях Chopard, топ-модель Стелла Максвелл выбрала воздушное платье с открытой спиной Alberta Ferretti, а Виктория Боня предпочла черное платье с пышной юбкой и прозрачной вставкой La Metamorphose и сет украшений с изумрудами Chopard.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх