На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Образ дня: Кэти Холмс в самом универсальном платье...

Воздушное платье в цветочек — пожалуй, главный и бессменный хит летнего сезона. Его преимущество в том, что оно универсально. Платье с цветочным принтом можно носить практически с любой обувью (пойдут и босоножки, и казаки, и любимые кеды) и по разным случаям — начиная с офиса (где нет строгого дресс-кода) и заканчивая вечеринкой на летней веранде.

Для прогулки по городу оно тоже станет идеальным вариантом: посмотрите на Кейт Холмс в платье Ulla Johnson.

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Напомним, что Кэти недавно рассталась с ресторатором Эмилио Витоло, с которым она встречалась на протяжении восьми месяцев. Что стало причиной разрыва, журналистам выяснить не удалось. Судя по всему, Эмилио не сильно переживает по этому поводу: всего после расставания с Холмс он был замечен на свидании с Зои Кравиц. Напомним, что 32-летняя актриса развелась с Карлом Глусманом в январе этого года после полутора лет брака.

Эмилио Витоло и Кэти Холмс

Эмилио Витоло и Кэти Холмс

Читайте также: Сури Круз: самый стильный ребенок Голливуда

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх