На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

«Женщины года» 2020: самые красивые наряды гостей...

Zivert и Иляна Эрднеева

Zivert и Иляна Эрднеева

Самые красивые и талантливые девушки Москвы вчера собрались в отеле «Метрополь», чтобы принять участие в записи манифеста проекта «Женщины года» 2020. В этом году традиционная премия журнала Glamour трансформировалась и стала ярким символом масштабных изменений в обществе.

Героинями проекта «Женщины года» 2020 стали девушки, которые заняли заметные места в общественных процессах, бизнесе, творчестве, несмотря на объективные трудности, несправедливость и глобальную пандемию.

Каждая из них в этот неординарный год делает жизнь российских женщин жизнь гармоничнее, безопаснее или наполняет ее верой в будущее и свои силы.

Анна Чурина

Анна Чурина

Екатерина Круглик

Екатерина Круглик

Гости мероприятия в этом году были сдержанны как никогда. Вместо пышных укладок – аристократичные пучки и легкие волны, выполненные мастерами Wella Professionals, вместо ярких вечерних платьев – минималистичные брючные костюмы, вместо привычных блесток и глиттера – россыпь бриллиантов украшений Mercury на фоне черно-белых нарядов.

Ляйсан Утяшева в украшениях Mercury

Ляйсан Утяшева в украшениях Mercury

Иляна Эрднеева и Варвара Шмыкова в украшениях Mercury

Иляна Эрднеева и Варвара Шмыкова в украшениях Mercury

Надежда Сысоева в украшениях Mercury

Надежда Сысоева в украшениях Mercury

Все гости сделали ставку на элегантность – Ляйсан Утяшева выбрала серый костюм свободного силуэта и дополнила его строгим черным джемпером и маской, Варвара Шмыкова сделала ставку на черное платье длины миди с квадратным вырезом, завершив образ сережками и браслетом , а Надежда Сысоева примерила брючный костюм с жакетом и жилетом глубокого синего оттенка.

Юлия Ахмедова в украшениях Mercury

Юлия Ахмедова в украшениях Mercury

Zivert

Zivert

Не менее женственно выглядела одна из участниц проекта «Женщины года» 2020 Юлия Ахмедова – звезда появилась в отеле «Метрополь» в черном платье в стиле 60-х и лодочками в цвет. Пожалуй, самой смелой героиней мероприятия стала певица Zivert – блузу с графичным принтом она дополнила галстуком и длинными кожаными перчатками, строгие брюки заправила в лакированные ботильоны, а в качестве завершения образа выбрала крупные серьги и шляпку необычной формы.

Елена Крыгина в украшениях Mercury

Елена Крыгина в украшениях Mercury

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Ксения Шипилова

Ксения Шипилова

Некоторые гости сделали ставку на брючные костюмы красного цвета. В числе смелых модниц – Елена Крыгина, Светлана Бондарчук и Ксения Шипилова.

Олеся Шиповская

Олеся Шиповская

Приз за самый оригинальный наряд мы готовы отдать Олесе Шиповской. Дизайнер еще раз доказала свое нетривиально видение моды и превосходное чувство стиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх