На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Создатели «Мамма Mia!» планируют снять третью часть...

Создатели «Мамма Mia!» планируют снять третью часть мюзикла. Об этом рассказала продюсер театрального мюзикла, а также одноименного фильма и его сиквела Джуди Креймер.

По ее словам, мюзикл изначально должен был быть трилогией. «Я хотела приступить к новой части этой весной, но все планы разрушила пандемия коронавируса.

Думаю, однажды третий фильм все же выйдет», — рассказала Креймер.

Ее слова подтвердила исполнительница одной из главных ролей Аманда Сейфрид: «Все, кто был задействован в первых двух частях, без раздумий согласятся на участие в новом проекте. Мы будем рады провести время вместе», — призналась актриса.

Подробности сюжета предстоящей части пока не разглашаются. Предполагается, что в ленту могут войти 4 новые песни группы ABBA.

История мюзикла «Мамма Mia!», основанного на песнях ABBA, началась более 20 лет назад. Премьера состоялась в 1999 году в Лондоне. Первая экранизация вышла в прокат в 2008 году. Второй фильм вышел на экраны спустя 10 лет в 2018 году. В сумме обе картины собрали в мировом прокате около 1 млрд долларов. В главных ролях снялись Мерил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт и Стеллан Скарсгард.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх