На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

Суп из морских водорослей, куриная грудка и паста с...

Стройной фигуре 42-летней Амаль Клуни можно только позавидовать — трудно поверить, что она мама трехлетних двойняшек Александра и Эллы. Мы решили выяснить, в чем секрет Амаль и что она предпочитает есть в течение дня, чтобы оставаться стройной.

По данным журнала Heat, свое утро Амаль начинает с легкого завтрака из супа с морскими водорослями или яйца, сваренного вкрутую.

Суп из водорослей — довольно необычный выбор для утреннего приема пища, однако это полезный диетический продукт с богатым минеральным составом. Водоросли богаты йодом, а также содержат цинк, железо, селен, марганец, фосфор, калий, натрий, магний и кальций. Кроме того, водоросли являются источником жирных кислот омега-3 и омега-6, которые полезны для сосудов и сердца.

На ланч Амаль тоже предпочитает что-нибудь легкое: салат, пасту с фрикадельками из индейки или куриную грудку с лимонным соусом, которые для нее готовит шеф-повар Вивиана Фрицци. В одном из интервью 59-летний Джордж Клуни рассказал, что Фрицци работает у него с 2013 года.

Джордж и Амаль Клуни

Джордж и Амаль Клуни

«Виви может приготовить все что угодно, включая ньокки с песто. Она лепит их сама, и это так вкусно, что можно расплакаться, — говорит Джордж. — С появлением детей Виви стала готовить для нас практически каждый вечер. Ходить по ресторанам уже не так интересно, как раньше. К тому же все наши друзья охотнее съедят то, что приготовила Виви, чем пойдут ужинать в ресторане».

Раз в неделю Фрицци устраивает вечер пиццы и готовит классическую маргариту. Иногда она балует чету суши и традиционными блюдами итальянской и индийской кухни. Фрицци также освоила ливанскую кухню, чтобы готовить для Амаль, уроженки Ливана, ее любимые блюда.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх