На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

7 рецептов вкусных и по-настоящему полезных завтрак...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nadezhda Pereverzeva (@ah_nadin) 22 Мар 2020 в 7:06 PDT

Здоровый и вкусный завтрак – залог хорошего самочувствия, приподнятого настроения, продуктивности (и к тому же спонсор красивых фото в инстаграме!).

Мы решили вспомнить семь нетривиальных рецептов для полезного завтрака, которыми делилась эксперт по питанию Ксения Киселькова в рамках заветного #GlamourМарафон и которые вы легко и быстро сможете повторить дома (во всех рецептах ингредиенты указаны для одной порции).

Сырники с курагой под соусом из йогурта

Ингредиенты:

Творог (100 г, жирн. не более 5%), миндальная мука (20 г), белок одного яйца, курага мелкорубленная (5 г), натуральный йогурт без добавок (80 г), сироп из стевии (5 г).

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и сформировать сырники. Выпекать в духовке или на сковороде с закрытой крышкой. При подаче полить йогуртом и сиропом из стевии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nadezhda Pereverzeva (@ah_nadin) 15 Мар 2020 в 2:16 PDT

Овсянка без глютена, приготовленная на воде, с печеным яблоком и миндалем

Ингредиенты:

Овсянка без глютена (60 г), печеное яблоко (40 г), миндаль (10 г).

Приготовление:

Овсянку отварить в чуть подсоленной воде. В готовую крупу добавить измельченные печеное яблоко и миндаль. Как запекать яблоко: цельный фрукт проткнуть вилкой, поместить в закрытую емкость, готовить 5-6 мин. в микроволновой печи на полной мощности. Или можно запечь в духовке, но более длительное время и в открытой емкости.

Рис (нешлифованный, бурый или частично шлифованный) с болгарским перцем и ананасом

Ингредиенты:

Рис (70 г), болгарский перец (80 г), лук шалот (60 г), ананас (50 г, можно консервированный), оливковое масло (5 г), соль по вкусу.

Приготовление:

В сковороде или чаше мультиварки на капле кокосового масла слегка обжарить болгарский перец, лук шалот и ананас. Добавить рис в сухом виде, воду, соль. Готовить с закрытой крышкой. В готовое блюдо добавить оливковое масло.

Шакшука

Ингредиенты:

2 яичных белка и один желток, болгарский перец (60 г), помидоры (60 г), лук.

Приготовление:

На капле масла слегка обжарить лук, болгарский перец и помидоры. Далее добавить яйца, соль, любимые специи и зелень и готовить на слабом огне под крышкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Іryna (@ikredenets) 23 Ноя 2019 в 11:05 PST

Зерненый творог с шоколадным йогуртом

Ингредиенты:

Зерненый творог 5% жирности (100 г), натуральный йогурт (100 г), какао без примесей (2 ч.л),

Приготовление:

Смешайте зерненый творог, натуральный йогурт и какао, добавьте стевию по вкусу.

Киноа, приготовленная на воде, с добавлением голубики и авокадо

Ингредиенты:

Киноа (80 г), авокадо (30 г), голубика (70 г), оливковое масло (5 г), сок лайма (20 г)

Приготовление:

Киноа отварите в слегка подсоленной воде. Добавьте нарезанное авокадо, голубику и оливковое масло, взбитое с соком лайма.

Оладьи из миндальной муки

Ингредиенты:

Миндальная мука (60 г), молоко миндальное (80 мл), сироп из стевии (1 ст. л.), кокосовая стружка (1 ст.л), яйца (2 шт).

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, готовить на капле масла в сковороде на слабом огне под крышкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ekaterina Shapovalova (@katieshaa) 11 Ноя 2019 в 11:54 PST

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх