На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Женский мир

37 подписчиков

«Гарри никогда не нравилось быть на скамейке запасн...

Ни для кого не секрет, что принц Гарри едва ли когда-нибудь займет место короля Великобритании. После своего отца принца Чарльза, брата принца Уильяма и его детей принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи он занимает шестое место в очереди на трон. По сообщению западных СМИ, Гарри никогда не нравилось быть «на скамейке запасных».

Принц Уильям и принц Гарри

Принц Уильям и принц Гарри

«Он чувствовал себя запасным, — утверждает инсайдер, добавляя, что Гарри не покидало ощущение, будто он живет в тени своего брата. — Были вопиющие проблемы ревности и огромная борьба за власть со стороны Гарри».

По словам инсайдера, отношения братьев обострились, когда Уильям и его супруга Кейт Миддлтон объявили о своей помолвке в 2010 году. «Все взгляды были прикованы к будущему королю Англии и его жене, — рассказывает источник. — Королева и ее помощники вложили огромное количество времени и энергии, чтобы подготовить Кейт к ее будущей роли. Гарри чувствовал себя совершенно обделенным. Он был переполнен гневом и негодованием, когда Кейт стала заметной фигурой в королевской семье, словно они с Уильямом объединились против него».

Принцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Принцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Таким образом инсайдер пытается подчеркнуть, что отношения внутри королевской семьи никогда не были безоблачными, так что вины жены Гарри Меган Маркл в так называемом расколе семьи нет. В книге книги «В поисках свободы: Гарри и Меган и становление современной королевской семьи» биографы утверждают, что отношения братьев испортились окончательно, когда Уильям посоветовал Гарри не торопиться со свадьбой.

«Гарри был просто взбешен, — пишут авторы книги. — Некоторые сочли его реакцию чрезмерной, но он всегда принимал все слишком близко к сердцу».

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что несколько месяцев назад 39-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри отказались от королевских титулов и переехали в США. Недавно супруги подписали контракт с агентством Harry Walke, которое организует публичные выступления известных спикеров. Услугами этого агентства пользуются Барак и Мишель Обама, Билл и Хиллари Клинтон, а также Опра Уинфри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх