Женский мир

18 подписчиков

Свежие комментарии

Актеры сериала «Грезы любви»: как сложилась их жизнь

Сериал «Грезы любви» вышел на экраны в 1995 году, и стал продолжением популярного сериала «Элен и ребята».

О многих актерах я уже писала ранее, ссылки на статьи оставлю в конце текста.

Надеюсь, вам будет интересно узнать о некоторых других актерах этого сериала.

Сразу скажу, что информацию о многих из них не так просто найти. Некоторые скрывают свою личную жизнь или вовсе не появляются на телеэкранах.

Оливье Севестр (48 лет)

 
Актеры сериала «Грезы любви»: как сложилась их жизнь

Этот французский актер начал сниматься в последних сериях сериала «Элен и ребята» и продолжил съемки в сериале «Грезы любви» и «Каникулы любви». Помимо этого, он снимался в сериале «Сан-Тропе» и на этом его актёрская карьера закончилась.

Оливье хорошо скрывает свою личную жизнь, у него нет страничек в социальных сетях и о нем мало что известно. До съемок в сериале он работал моделью, снимался в кипах, и у него была собственная рок-группа. Известно, что он был «лицом» дизайнерских брендов и часто появлялся на глянцевых обложках.

Линда Лакост (52 года)

 
Актеры сериала «Грезы любви»: как сложилась их жизнь

Ещё одна актриса сериала информации, о которой очень мало. Девушка работа модель, вела различные телепередачи и посещала светские мероприятия. Известно, что она замужем и у неё есть десятилетний сын Джеймс.

Девушка снималась в продолжение этого сериала «Каникулы любви», а вот в сериале «Тайны любви» её уже не было.

Аннетт Шрайбер (47 лет)

 
Все изображения взяты из открытых источников
Все изображения взяты из открытых источников

Девушка играла Синтию во всех продолжениях сериала «Элен и ребята». Девушка снималась ещё в нескольких телепередачах сериалах, например «Любимые сестры» и «Мальчики на пляже». По профессии Аннетт фотограф и сейчас у неё своя фотостудия в Швейцарии. У неё есть страничка в Инстаграм, но там выложены только фотографии её работ.

Мануэла Лопез (46 лет)

 
Источник: https://www.instagram.com/manuela_lopezzz/
Источник: https://www.instagram.com/manuela_lopezzz/
 
Мануэла Лопез  и Филипп Вассёр (Жозе). Источник: https://www.instagram.com/manuela_lopezzz/
Мануэла Лопез и Филипп Вассёр (Жозе). Источник: https://www.instagram.com/manuela_lopezzz/

Девушка играла девушку по имени Аделин. Ещё она снималась в сериале «Сан-Тропе», «Каникулы любви», «Преступление», «Пожарная команда» и в некоторых других. Как и многие актеры сериала, Мануэла, хорошо поет и между съемками занималась музыкой.

Она записала несколько песен и участвовала в различных телешоу. После сериала «Каникулы любви» Мануэла больше нигде не снималась. Причиной этому стала острая сердечная недостаточность, о которой она сообщила на своей страничке в Фейсбук.

Судя по её странице в Инстаграм, женщина увлеклась фотографией, рисованием и обзавелась как минимум одной лошадью и двумя собаками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,